Камень (с видео)

Камень (с видео)
Аннотация:
Упражнение на заданную тему. Наболтала, наснимала, натворила.
Текст:


Упражнение №1: Взлёт-Падение, Радость-Огорчение

Лежал у моря камень. Лежал себе и получал удовольствие. Радовался то нагреву, то охлаждению, то приятному ветерку. Пролетал мимо однажды добрый Дух и так ему понравился гладкий белый камень, что он нарисовал на нём глаз. И камень смог видеть кусочек неба, где летали птицы. Сравнивая себя с птицей, он понял, что не сможет никогда летать. Понял, что он другой.
- Не быть мне больше таким счастливым, как раньше, - вздохнул камень.
Утешал он себя только тем, что ему никогда не придётся пережить падение с такой высоты.
Но однажды его взяла чья-то теплая рука.

Другие работы автора:
+1
10:06
667
18:17
И швырнула сильно-сильно, далеко-далеко, в темную холодную воду.
Сравнивая себя с птицей, он понял, что не сможет никогда летать. Понял, что он другой.
Утешал он себя только тем, что ему никогда не придётся пережить падение с такой высоты.
На мой слух «никогда» излишне затянуто (в озвучке).
Отл +. За видео.
18:54
Спасибо за подсказку. Я прозу то совсем не умею писать. Это после семинара упражнения. Вынудили писать, понимаешь… вот…
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации