Хорошо, наверное, поэтам...

Автор:
Lenakim53
Хорошо, наверное, поэтам...
Аннотация:
Автор: Александр Паранук
Текст:

Хорошо, наверное, поэтам,
Вяло развалившись у окна,
Наблюдать, как вертится планета
В пузырях игристого вина.

И на пыль искрящихся созвездий
Вылив молоко своей души,
Яростным топтанием на месте
Время попытаться сокрушить.

Радовать Россию и Европу,
Словом благодатным одаря,
Нет нужды, когда заходят копы,
Резво подлетать со шконаря.

Да хлебать загнившую баланду,
Кожу с рук отламывать в мороз,
Стукачу – другому арестанту –
Не давать в стихи засунуть нос.

Хорошо, наверное, поэтам
Вечером растапливать камин,
Не познав бушующую где-то
Тучу полосато-чёрных спин.

09-11-2018

+4
20:40
225
21:00
+1
как в своё время сказал Махатма Ганди — трудно стать по настоящему порядочным человеком, не посидев хоть раз в тюрьме wink
21:29
Загрузка...