Поэту слово

Автор:
Елена Глущенко
Поэту слово
Текст:

Я бессмертна и горда!

(Вера Ольгина)
Мне хотелось очень слово
Натянуть на гриф души.
....................
----------
Поэту слово
*
Я поэт с огромной буквы,
Я бессмертна и горда!
Вы же все - немые куклы -
А мой гений навсегда!
*
Слово я беру за горло -
Выжимаю, что могу,
Чтоб строка за строчкой пёрло -
Не сверлило, чтоб в мозгу!
*
Рассуждаю гордо, смело,
Пяткой бью себя я в грудь:
Очень сильно я б хотела
Слово взять и натянуть,
*
Как струну гитары звонкой
Натянуть на гриф души!
Чтобы вылезли глазёнки -
Ты прочувствуй, не дыши! -
*
Чтобы слово зазвучало
Утончённо, чуть звеня,
Больно, трепетно, пискляво
И... порвалось к еб...м!
---
23.12.2019 г.
+12
02:25
511
Мне не хотелось бы об этом,
Но и о том ещё пришлось.
И слово сказано поэтом,
Но не по делу… порвалось. laugh
04:21 (отредактировано)
+5
натянуть я мог струну
даже бабу, не одну
но вот слово натянуть
это мозгом не пойму
гриф души, не взять мне в толк
это твёрдая такая
как лопаты черенок
что стоит в моём сарае?
17:51
+4
Как сказал один грузин
(Звали, вроде, Константин):
Я горжусь тем, чем могу
Натяну и убегу! wonderjokingly
17:57
+1
04:22
+2
шикарная пародия браво bravorose
17:51
+1
спасибо angel
09:15
+5
барда быт — суровый, тяжкий,
знает тот, кто струны вил:
убиваешься с натяжкой,
на настройку нету сил music
17:59
+2
Если вить, то лучше гнёзда,
Яйца класть и ждать прироста crazyjokingly
Чтоб строка за строчкой пёрло - может лучше — из натуры чтобы перло ??? jokingly
17:31
Не, там не тот смысЕл получится
16:55
+4
Вижу, вижу: играют словами. Пародировать каждый готов… Очарован я, Леночка, вами: оторвите и мне пару слов! Пусть ядрёных, зато настоящих – словно перца сыпнули под хвост!
…Стих исходный загнали вы в ящик – без цветов, но зато в полный рост.
17:29
+2
Мы букет бы из слов Вам нарвали,
Если б повод хоть малый Вы дали!
Как поэт что-то Вы замолчали.
Может музу подальше послали??? wassup
17:03
+2
Мать моя жужжелица…
Что вы читаете…
17:24
+2
вот что пишут, то и читаю! crazylaugh
17:31
+1
Не портите вкус!
17:33
+2
Не переживайте, не испорчу. Я, когда никто не видит, читаю втихаря классику wink
17:06
+1
laughхехе )))
Задорно ))
17:26
спасибо angel
19:03 (отредактировано)
+3
Ааааа))) rofl
Фсё, моя жизнь уже не будет прежней wonder
Сначала автор оригинала сову слово на… гриф, потом улётный ответ. Заправка АГНКС, вокруг суровые водилы всех мастей, а я вначале всхрюкнул, читаючи, потом взоржал от последней строки laugh
Класс!!! yahoo
19:32
+3
Вот же я поэт, нифига себе!
Жана как Рене расколбасило!
Всхрюкнул и взоржал — поворот лихой!
Жизнь теперь пойдёт по стезе иной. rofl
Собстно дя… blush
Комментарий удален
Загрузка...
Светлана Ледовская