Девушка собирается на свидание.

Автор:
Наталья Сумина
Девушка собирается на свидание.
Текст:

Свидание! Ах! Волнение. Мысли кружатся в голове и кружат голову. Ах! Что одеть? Платье? Брючки? Босоножки? Туфельки? Может это? Нет, слишком коротко. А это? Нет, слишком длинно. Что тогда? Ох уж этот шкаф! Столько вещей, а одеть нечего! А что нас тут затаилось – запряталось? А, это шарфик. Шарфик! Мой любимый! Так, отложим. Ну что, что ещё? А что это тут розовенькое? Вот! Вот это я и одену сегодня. Так, что дальше? Теперь обувь. Что подойдёт к розовому? Розовые босоножки? Белые туфельки? Где же они? Ну вот только вчера тут были! Ай! Куда же они запрятались? Так я точно опоздаю! Ну где же, где? Вот они. Кто же вас туда задвинул? Нет , не одену их, Слишком серьёзные. Это свидание, а не собеседование. Остаются босоножки. Не совсем то, но уже что-то есть. Как же мало у меня обуви! Надо будет ещё купить.

Так, что теперь? Шарфик! Если его так одеть? Нет, некрасиво. А так? Тоже что-то не очень. А может быть сюда? Да ну его вообще!

А сейчас причёска! Распустить волосы. Это красиво и мужчинам нравится. А если ветер? Буду как растрёпа какая-то. Тогда в хвост? Нет, слишком банально. Косичка? Ещё хуже. Никогда не думало что с причёской столько мороки. Ура! Придумала. Заколка! Здесь заколю, а там пусть распущено. Какая я умница! Как устали руки!

Чуть –чуть блеска на губки и вперёд! Красотка! Ну всё, пошла! Ах, свидание….

+4
20:17
437
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Маргарита Блинова