Котёнок

Автор:
Warhammer
Котёнок
Аннотация:
Трагическая история о маленьком котенке
Текст:

Верный друг

Маленький пушистый котёнок гнался за бабочкой, бегая за ней по всему парку. Чёрная шерстка взъерошена, глазки следят за потенциальной добычей, никак не хотящей попадать в его лапки. Он попытался поговорить с красивой летуньей, но видимо, глупое насекомое не понимало кошачий язык или притворялось глухим или немым. Но это он спросит у своей мамы, когда или если поймает крошечную бабочку, всё время ускользающую у него из-под носа. Насекомое село на цветок. Котёнок остановился и замер. Осталось только приготовиться и удачно прыгнуть: просто, как пошевелить ухом или хвостом. Он прижался к траве, стараюсь не шуметь.

  • Ага! Попался! -

какой-то великан схватил его поперёк маленького тельца и поднял высоко-высоко над землёй. Котёнок испугался, начал звать маму, его сердечко забилось быстро-быстро. Великан поднял котёнка ещё выше, на уровень своих глаз и разглядывал, поворачивая его во всё стороны так же легко, как мама поворачивает мышку лапкой.

Котёнок заплакал ещё сильнее и его зов был услышан: мама бежала через дорогу на помощь своему ребёнку. Внезапно она попала под круглые крутящиеся штуки железной коробки. Вокруг брызнула кровь. Железная коробка даже ничего не заметила и скрылась дальше. На дороге осталась лежать его мама. По ней проехали ещё раз. И ещё раз. И ещё раз. От мамы котенка осталась только шерстка, размазанная по дороге.

  • Ха-ха-ха! - загрохотал великан, - ступай к своей маме!

С этими словами великан одним движением рук свернул котёнку голову и бросил на дорогу. Котёнок был ещё жив, когда ударился об асфальт. Проезжавший грузовик оборвал его короткую жизнь навсегда.

Я треснула живодера под рёбра, муж добавил от себя, но, я думаю, ничему это хулигана не научит. А вы когда-нибудь сталкивались с подобной жестокостью?

+2
55
16:09
+2
печально очень…
17:47
+3
Только в страшном сне такое может привидеться. Котика обидеть — это ж грех!
13:10
+1
кошмар тут вархаммер извини. тут кошмар! даже не буду плюсовать
Загрузка...
Александра Неярова