Лев и гиены

Автор:
Warhammer
Лев и гиены
Текст:

Последний шаг

Доброго времени суток вам, мои дорогие читатели. Надеюсь, вы не утомились знакомиться с моими наблюдениями и комментариями о происходящем и проиходившим вокруг нас? Ах, вот как? Ну тогда позвольте вашей покорной слуге рассказать ещё одну историю, показанную совсем недавно самым циклопическим театром под названием Жизнь.

Каждый день мы куда-то едем, идём, бежим и передвигаемся по знакомому маршруту, лишь изредка меняя его, если наша избранная тропа занята или недоступна. С утра в киоск у остановки за семечками, сигаретами, шоколадкой, вечером в магазин за продуктами, в садик или школу за ребенком, затем уже домой - многим людям это наверняка знакомо. Вот и герой нашего рассказа тоже имел своеобразный ритуал. Но, давайте лучше начнем с самого начала и по порядку.

Дмитрий Быков был обычным студентом обычного колледжа, каких в мало-мальски большом и среднем городе - хоть пруд пруди. На бюджетной основе в то время было попасть практически невозможно а вот на контрактной - в начале двухтысячных брали всех, кто зайдёт с улицы: главное наличие аттестата а уж что там стоит - пятёрки или колы - не играло вообще никакой роли: главное, чтобы студенты могли оплачивать своё обучение а там хоть трава не расти. Но мы, кажется отвлеклись от темы.

Итак, наш герой очно учился на коммерческом факультете по специальности ремонт автомобилей. Успехи в этом занятии у Дмитрия были весьма средние: отличная практика и удовлетворительная теория давали молодому человеку шанс сдать зачёты без дополнительных капиталовложений, которые могли бы подорвать и без того шаткое финансовое положение его небогатых родителей. Парень не выкачивал из них деньги в отличии от более успешных студентов, каждые выходные приезжал домой из общежития и делился своими победами и неудачами. И вот, после очередных летних каникул он встретил ЕЁ, свою первую настоящую любовь. Марьяна была обычной девушкой, но в ней была та грация, привлекательность и загадка, которых не хватало другим, даже более красивым девушкам. Без всяких окольных разговоров о погоде Дмитрий подошёл к этой незнакомке и запросто предложил ей дружбу, на что она согласилась. Так у молодого человека появился новый ритуал: когда он приезжал в деревню, то вечером шёл на почту, покупал телефонную карточку и звонил своей принцессе, чтобы просто услышать её голос.

Не сказать, что родители одобряли эти еженедельные хождения за три километра вечером пешком, но и не отговаривали. Однако, в один промозглый зимний вечер, когда снег превратился в кашу, с затянутых серыми облаками небес сыпался мелкий дождь а ветер налетал внезапными порывами, мать с отцом попытались остановить Дмитрия, но парень смотрел на мир через розовые очки влюблённого. С негодованием он оделся и выскочил в надвигающуюся ночь, не обратив никакого внимания на материнские слёзы.

Всего двадцать минут потребовалось нашему герою чтобы продраться через непогоду, прийти на почту и набрать номер телефона общежития. Ещё минут 5 он ждал, когда ему ответят. Вести были неутешительные: Марьяны не было в комнате и где её можно было найти не знал никто. Это было странно, так как молодой человек старался звонить в одно и то же время, о котором они договорились заранее. В растроенных чувствах парень поспешил назад домой.

В дикой природе имеется регулировка естественным отбором: слабые, больные или одинокие раненые особи обязательно становятся добычей для хищников всех мастей. Не надо делать вид, что в человеческом обществе их не существует, это отнюдь не так. Мелкая стая двуногих шакалов, изучившая все ритуалы своей одинокой, раненной в в самое сердце жертвы, вышла из затемнённой арки и направилась неспешно за ней. Причина такой медлительности была проста: маленькие хищники ожидали неосвещенного участка улицы, чтобы победить наверняка и вскоре такой шанс им предоставился.

Идущий впереди Дмитрий, думая о своём, не замечал ничего вокруг и не слышал группу подростков, догоняющих его, чтобы поговорить о том, что нельзя доставать девушку своими звонками. Да, дорогой читатель, Марьяна не нашла в себе силы сказать любящему её человеку правду о том, что у нее есть богатый спонсор, щедро одаряющий её после каждой сексуальной встречи, происходящей как только наш герой уезжал в деревню к родителям. Она принимала ухаживания Дмитрия, говорила ласковые слова, но сердце её давно было продано другому за звонкую монету и мобильный телефон с крутой 16 тональной полифонией. Однажды девушка пожаловалась своему спонсору, что за ней пытается ухаживать молодой человек. Марьяна рассказала в подробностях: имя, фамилию, из какой деревни её ухажор, где и когда бывает, передала фотографию и попросила переговорить с ним. Взрослый мужчина заверил свою пассию в том, что всё уладит и связался по своим каналам со своим друзьями, которые должны были подобрать подходящих людей для веских переговоров с мешающим парнем.

Ничего не знающий ничего из вышеперечисленного Дмитрий, зацикленный на разных догадках, вошёл в неосвещенную зону, когда на него налетела тройка подростков и попыталась сбить с ног, чтобы уже на земле вести переговоры по своим, уличным, правилам. Имея небольшой опыт столкновений с хулиганами, парень не жалел своих сил и тяжёлых кулаков: в драке за жизнь нет места рыцарской чести и все приёмы разрешены сами по себе. Вот уже двое противников лежали на земле, извиваясь от боли, но и сам Дмитрий получил пару прямых попаданий в торс и в голову. Последний оставшийся подросток не отличался большой силой, но был изворотлив как уж и был явным приверженцем тактики бей-беги. Разгадав очередной маневр этого живчика, парень полностью раскрылся, опустил руки и покачнулся как бы от боли, что и принесло свои плоды: противник попался на этот крючок, попытался атаковать и был встречен мощным апперкотом в челюсть. Понаблюдав за коротким полётом малолетнего хулигана, Дмитрий развернулся и поспешил домой.

В дикой природе побеждает не самый умный, не самый сильный а самый хитрый. Пока лев бьётся с кучкой гиен одна из них утаскивает добычу из-под носа или внезапно атакует. В нашем случае герою снова не повезло: ещё один хулиган дожидался окончания схватки поодаль, скрываясь в густой ночной темноте и когда ему предоставился шанс, он атаковал со спины. Дмитрий повернулся лицом к новой угрозе и шагнул навстречу, но сделать ничего не успел - серия выстрелов уложила его на месте. Через несколько часов родители нашли своего сына: он оказался в отделении реанимации, единственной на весь район, избитый, перевязанный, без сознания, но живой. Добрые люди буквально на руках принесли его на станцию скорой помощи.

Спустя несколько недель Дмитрий вернулся к нормальной жизни и учёбе. С Марьяной больше не виделся, да и не переживал о ней - после окончания учёбы он познакомился с хорошей девушкой, с которой счастлив по сей день. 

Другие работы автора:
+5
49
10:52
+3
В Африке ещё непонятно. кто сильнее и кто охотник, львы тоже не гнушаются утаскивать у гиен их добычу jokingly
18:29
Так секс у них извините был или нет? Тема не раскрыта. Понравилось, но на вопрос ответьте
18:30
и прочтите мои успешные вещи
00:07
+1
Свечку не держал.
12:35
+1
Трогательная история. Неужели девушка могла так опрометчиво поступить
12:49
Девушки разные бывают. Ну и парни, конечно, тоже.
22:21
Ох и пиздострадальческая история
22:22
секса не было говорите и толку тогда от ейной истории. Вы лучше мой новый пост прочтите, и поучитесь чему
Загрузка...
Илона Левина №1