Стихия Страсти

Автор:
Санюлик
Стихия Страсти
Текст:

Я с тобой будто кубики льда

по ним в ванне стекает кровь

нас смоет вдовом, без следа

мы пройдем эту жизнь

вскользь

боги пишут чудные рассказы

мы в них просто слова, без имен

и я будто с тобой раз за разом

чей то кошмар проживать

обречен

мне нравится думать - ты рядом

но знаю, тебя уже смыло судьбой

и время по венам лишь ядом

течет непрерывной рекой

+5
22:25
238
12:33
+2
простоватенько, но с душой
08:03
Хорошо
Загрузка...
@ndron-©