Ночные шепоты

Автор:
Михаил Ламм
Ночные шепоты
Текст:

– А мой меня бесит просто. Пишет, пишет, потом замолчит с умным видом на полуслове. Загадочность изображает. Недосказанность.

– Зато твой добрый. У вас всегда хэппи энд. А моему всех поубивать надо обязательно. Зверь какой-то. И еще это…

– Что, это?

– Ну, сцены эротические всякие. Такое заставляет проделывать. Стыдоба просто. А куда деваться? Я ж героиня. Может и хорошо, что в финале я под машину попадаю. А то вон вся наша полка книжная в меня пальцем тычет. Гляди, гляди, это та, что сразу с двумя… Тьфу, пакость!

– О, смотри, моему опять не спится. Компьютер включил. Ну, сейчас начнется тягомотина – намеки, иносказания, метафоры идиотские. Хоть бы раз дал с каким-нибудь бластером побегать, пострелять. Нет, все рассуждает, малахольный.

– Он у тебя умный, начитанный. Аллюзиями так и жонглирует. Это у моего одни гормоны в голове. Маньяк, честное слово. Слушай, может зайдешь? А то так девственником и доживешь до форзаца со своим-то.

– А что, и зайду, пожалуй…

+4
12:00
582
18:37
+1
Ха! А если представить не диалог, а корпоратив? Герои такого про авторов наговорить смогут :)))
18:38
+2
Заслуженно)))
18:49
+1
Чаще всего — да, заслуженно :)))
00:41
+1
А хорошая идея! Можно было и пошире размахнуться. thumbsup
09:16
+1
Спасибо, Светлана. А смысл размахиваться? Миниатюру надо заканчивать как только всё сказал, что хотел. rose
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации