Не географические мысли

Автор:
Green_tea
Не географические мысли
Текст:

Четвертая пара и как на зло, предмет на большого любителя - экономическая география, студиозусам категорически не до учебы, зверски хочется есть и уже размять изрядно затекшие члены. Профессор недоумевающе смотрит из-за толстых стекол очков и никак не возьмет в толк, что еще надо этим беспрестанно галдящим, как воронья стая, недорослям, наверное, переклички? Но эту публику так просто не возьмёшь, они так удачно расселись, что создается явное впечатление до упора заполненной аудитории, а обмануть подслеповатого преподавателя вставанием в случайном порядке одних и тех же индивидов проще простого. Перекличка сопровождается массовым исходом остатков слушателей, так что к концу лекции, при стопроцентном наличии согласно списка, в реальности остаются считанные студенты, но и они создают внушительный шумовой эффект. Натуральные инстинкты все-таки находят микроскопическую лазейку в плотной, как наборный дубовый паркет, речи профессора. Слышится отчаянное: «А не могли бы вы пояснить, как сегодняшняя тема сочетается с понятием «пищевая цепочка»? Лектор обижен и раздосадован: «Друзья, но почему вы думаете не о предмете, а о каких-то глупых пирожках, почему у вас совсем не географические мысли!»

+3
22:15
339
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская №2