Стихотворение о Боге

Автор:
Мария Липина
Стихотворение о Боге
Текст:

Мы редко слышим Бога,

Мы редко знаем миг, 

Когда он ненадолго

Приходит на наш крик.

Мы плачем и страдаем,

Не думая о том,

что может где-то рядом

Бог посетил твой дом.

Он успокоил душу

И счастье подарил,

Законы не нарушив,

Преступников казнил...

А ты сидишь не зная,

Что это сделал Бог,

Да, не видать нам Рая

На наш последний вздох...

Ты будешь похоронен,

Пойдешь на Страшный суд,

Поймешь что был свободен,

Попав под адский кнут...

+3
13:12
234
15:40 (отредактировано)
+2
Рай и ад у нас в душе, что построим, в том и будем пребывать, а так Бог везде, надо только увидеть smile
Загрузка...

Другие публикации