Милые

Автор:
Максим Гортц
Милые
Аннотация:
Когда так себе любоффь
Текст:

Милый мой, милый, как же все вышло нелепо! Сколько упущено - тысячи лет до Луны. Я бы хотела тобой быть в тот вечер раздета, я бы хотела с тобой лишь делить свои сны. Я бы хотела, с твоим прерываясь дыханьем, сердце заставить забиться в ночной унисон. Не осуди, отобрав у прощенья прощанье,не  разрушай обещаний спасительный сон!

Милая, знаешь, прощенье подобно реке, -горной реке с баламутным и сбивчивым ритмом. Я говорил, мои двери сегодня открыты? Я говорил, мои двери слегка приоткрыты, чтоб невозможно войти было с камнем в руке.


Милый мой, милый, так ли важна пастораль? Так ли важны исполненья на фоне портретов? Если сейчас я сошлюсь на банальное «жаль», сколько ещё нужно ждать до прощального лета?

Милая, помнишь, просил «будь со мной просто так»? Не по традиции, не потому, что так нужно...Так ли был важен тот обличительный шаг? Так ли важны были эти рыданья наружу?Хочешь прощенья? Прощаю! Но я ведь не Бог, я не смогу твою душу спасти облегченьем. Так ли нужны нам двоим были те обличенья ?

Так ли был важен ...

А впрочем...

Мне искренне жаль.

+7
172
23:06
+2
миловаться и любить не одно и то же
23:16
+2
Уж точно не одно и тоже, особенно когда для одного — серьезно, а для другого — просто «пофорсить»
23:17 (отредактировано)
+1
любить можно только серьёзно
23:48
+2
Любовь — это эмоция. А эмоция — она или есть или ее нет. А все остальное — статус, бабло, тачки, острова — это все потреблятство, ничего общего с человеческими ценностями не имеющее. Поэтому, да, все серьезно — или нет в том никакого смысла no
07:14
+1
не могу согласиться, у меня на это своё мнение
12:26
+2
Безусловно, у каждого есть своё мнение на этот счёт drink
11:53
+1
Любовь — это тяжкое психическое заболевание, но ведущее не к смерти, а к жизни. Спорно?
12:27
+1
Да как сказать) Именно такую формулировку впервые встречаю. Но с любовями теми, с ними, поди, еще разберись, так что не исключаю и такой подход smile
Загрузка...
Михаил Кузнецов