Зеркало.

Автор:
Kamila
Зеркало.
Аннотация:
Кто в скором времени встретит Тебя в альтернативной Вселенной?
Текст:

     С утра проснувшись двадцати пяти летний парень из Иллинойса обнаружил у себя в компьютере ужасающие фотографии пыток. На одной фотографии были изображены отрезанные конечности, куски мяса, валяющиеся над прибитом гвоздями телом, или же тем, что от него осталось. Фотография, на которой изображен голый человек с клеткой на животе, в которую были посажены крысы, а наверху клетки виднелись раскаленные угли, стало быть для того, чтобы крысы растормошились и прогрызали себе путь прямо через человеческую плоть. Подобных фотографий была уйма и парень принялся удалять, одну за другой.

     Может быть он полицейский, или же тот, кто увлекается подобными темами. А что, увлекаться пытками нынче не преступление, верно? Хорошо бы если так. Но парень из Иллинойса понятия не имел, откуда эти фотографии появляются в его компьютере. Более того, он на 99% был уверен, что то чудовище, которое подвергало людей подобным мучениям – это он сам.

     Давайте по порядку, Джек – простой парень из Иллинойса, который работает на самой обычной работе оператора и до ужаса боится человеческой крови. Когда на уроке биологии в школе учитель показывал, как нужно правильно разделывать лягушку Джека всегда отпускали погулять, ведь при первом подобном разделывании парень потерял сознание прямо на уроке. Как и многие люди Джек посещал психолога два раза в неделю, в связи с тем, что его мучают ночные кошмары.

- Расскажите мне о них, Джек, о ваши кошмарах. – вежливо обратился психолог к Джеку.

- Они безумны, доктор.

- Вы же понимаете, что этого мало. Джек, поймите, не бывает безумных кошмаров. Все они одинаковые. Какие бы не были ужасные, отвратительные или пугающие, поверьте мне – все они на одно «лицо».

- Почему вы так уверены, что уже слышали подобное, доктор?

- Я не уверен в этом. Я скорее уверен, что никогда не слышал о таких кошмарах, о которых вы мне расскажите.

- Но вы сказали…

- Что все кошмары одинаковы? Это так. Вы меня не поняли. Они одинаковы для меня, по своей сути. Я слышал великое множество ночных кошмаров, поверьте мне, Джек, и все эти ужасы сплелись для меня воедино. Знаете почему? Я знаю, что с ними делать, знаю, как от них избавиться. Мои пациенты, они словно те люди, которые пришли в тату салон, желающие набить на груди, к примеру крест. Они считают себя оригинальными, считают, что это их идея и они одни такие в этом мире. Но тату мастер знает, что они входят уже не в первую сотню тех, кто набивает себе крест на груди. Так и вы, Джек – вы не первый и не последний в моей практике, который поведает мне о своих ночных кошмарах. Прошу вас, не стесняйтесь.

- В моих ночных кошмарах я нахожусь в мире зеркал. Там все серое и очень-очень холодное.

- С чего же вы решили, что это мир зеркал?

- Я видел там себя, доктор! Но я был будто…в зеркале.

- Что же вы делали?

- Я просто отражался. А тот человек, который управлял моим телом, он был ужасный, он…пытал людей.

- Ему нравилось то, что он делает?

- Да, доктор, он наслаждался пытками. А я просто наблюдал за тем, как люди умирают от моих рук, невинные люди, доктор!

- Вы знаете этих людей, которых пытал тот человек из кошмаров?

- Нет.

- А теперь расскажите подробней о мире зеркал.

- Там холодно, доктор, там было много людей. Были те, кого я знаю, были даже вы, доктор! Но одновременно это были не те люди. Это была словно параллельная Вселенная, в которой обитали те же люди, что в нашем мире. Эти люди, как и я не принадлежали себе, они просто наблюдали за тем, что делает их отражение в реальном мире.

- Стало быть ваше отражение в реальном мире занималось пыткой невинных людей?

- Да. В мире зеркал все иначе. Там все серое, нет красок, нет солнца или даже дождя. Я там будто ничего не чувствовал. А, нет, было одно чувство – чувство безысходности, беспомощности. Я отчаянно пытался пробиться в реальный мир из мира зеркал, чтобы помешать самому себе убивать этих невинных людей, но все было бесполезно. Все люди вокруг меня лишь скитались из одного зеркала в другое, наблюдали за собой ил альтернативной Вселенной и тщетно пытались пробиться туда.

- Интересно.

- Сможете вылечить подобный кошмар, доктор?

- Расскажите о ваших самых страшных кошмарах, Джек.

- Они все невероятно пугающие и отвратительные.

- Но все же вы могли бы выделить из них хотя бы парочку, которые бы напугали вас до полусмерти. Я не просто так спрашиваю, исходя из этого я назначу диагноз и вы начнете лечение.

- Мое отражение изощренно издевалось над девушкой, над девушкой, которая ничего плохого мне не сделала. Я, из альтернативной Вселенной, привязал девушку к стулу и просверлил ей голову электродрелью.

- Это ужасно, Джек.

- Это еще не все. Когда девушка в муках умирала, мое отражение ее расчленило и некоторые части ее тело употребило в пищу. В другом сне оно принесло в дом двоих мальчиков, совсем еще детей, лет девяти или десяти. Выпило их кровь, умылось и съело убитых полностью. Еще один кошмар, который я запомнил на долго, а скорее всего на всю жизнь – это когда я из другой реальности принес в свой дом три уже мертвых тела девушек. Я выпотрошил из них мясо и аккуратно снял кожу. После, из отделенной от мяса кожи я сшил из нее одежду.

- Я понял вас, понял, что с вами такое.

- И что же, почему эти кошмары мучают именно меня?

- Это кошмары могут мучать кого угодно. Это подсознание. Вы подсознательно считаете себя беспомощным, считаете, что не можете управлять своим телом, боитесь, что все выйдет из под контроля. Отсюда такой результат. – Доктор что-то быстро написал на бумажке и протянул Джеку, - вот, пейте это перед сном после еды и все ваши кошмары пройдут.

Джек посмотрел на список лекарств. Это были простые, стандартные успокоительные, для покупки которых даже не нужен рецепт от врача.

- Спасибо. – сказал Джек и вышел из кабинета.

     Заранее зная, что эти дурацкие лекарства ему не помогут Джек отправился в аптеку около своего дома и купил все, что велел ему доктор. Перед сном, по указанию врача, Джек выпил таблетку и уснул через два часа.

     В эту ночь Джеку снова приснился кошмар. Но этот ужас был не похож на все остальные. По началу, все было как обычно. Джек из альтернативной Вселенной привел в дом старушку, которую резал, резал маленьким ножом, маленькими порезами по всему телу пока бедная старушка не скончалась от боли.

     Но потом Джек из другого мира взглянул прямо в зеркало, прямо в глаза Джека. Медленно подойдя к зеркалу Джек из другого мира разглядел самого себя, с его забрызганного кровью лица не сходила зловещая улыбка.

- Проверь полицейские сводки. – сказало Джеку зловещее отражение.

     Пробудившись ото сна Джек полез в свой ноутбук с ужасом увидев фотографии той самой старушки, которую пытало его отражение. Удалив все эти фотографии с компьютера парень, как ему и было сказано, стал проверять новостные сводки. Увиденное поразило его.

     Все, кого убило отражение Джека во сне находились там. Там было дело висящего на гвоздях парня – Ричарда, милого парня. И дело съеденного крысами Джошуа. Была и девушка Лиза, которой Джек из другой Вселенной безжалостно просверлил голову. Два мальчика, они были братьями Лукас и Генри. Дело о мертвых телах девушек тоже было в полицейских сводках – это были Сара, Мишель и Марта, которые умерли всего пару лет назад, утонули в реке. И наконец, старушка – миссис Мэйзел.

     Теперь Джек на сто процентов был уверен, что то чудовище, которое он видит во сне, которые пытает и мучает людей – это он сам. Что же делать дальше? Что чувствует человек, когда понимает, что он монстр?

     Джек пришел к выводу, что будет лучше убить себя. Избавить мир от себя. Так он и сделал, набравшись смелости он залез в теплую ванну и вскрыл себе вены. Переживая нестерпимую боль Джек успокаивал себя мыслю о том, что то, что он делает – это правильно, это на благо остальным людям.

     Ну вот, холод, отсутствие чувствительности у конечностей – «это и есть смерть» - подумал Джек. Но нет, он находился в сознании слишком долго и наконец решился открыть глаза.

- О, нет! Только не это! – Джек очутился в мире зеркал и на этот раз навсегда. Подойдя к своему зеркалу Джек увидел себя, но не лежащего в ванной а стоящего прямо перед зеркалом.

- Спасибо, Джек. – это был тот самый монстр из снов и теперь он на свободе.

Мир зеркал – мир где существуют альтернативные копии всех, кого мы любим. Мир, где существуем мы сами. И кто знает, когда мы отправимся в этот мир, сегодня, завтра или через пятьдесят лет – это неважно. Рано или поздно мы сменим свою копию из этого мира и отправимся в иной. Возможно, это путешествие произойдет для нас уже не в первый раз.

Другие работы автора:
+3
109
Ольга
18:24
+1
Прочитала вашу книгу.очень понравилось… хотелось бы узнать есть ли ещё ваши произведения.и если да, то где их можно найти?
19:00
Здравствуйте, Ольга. Безумно приятно, что вам нравится, это вдохновляет. Пока моих произведений нет нигде потому что обычно я писала их с продажей авторских прав. Недавно начала писать свои рассказы. В ближайшее время (сегодня или завтра) выложу сюда следующую историю, будет очень приятен ваш отзыв.
Загрузка...
Ирис Ленская №1

Другие публикации