Без Вас умрут поэты и Орфеи

Автор:
Михаил Васильков
Без Вас умрут поэты и Орфеи
Аннотация:
Без аннотации
Текст:

Что может пожелать поэт богиням?
Пусть будет небо солнечным и синим!
Пусть любят Вас и ценят те мужчины,
Не доверять которым нет причины!
Я пожелать хочу Вам счастья, феи!
Без Вас умрут поэты и Орфеи.

+6
13:10
285
13:20
+3
Точно, некому писать будет winkМИЛЫХ ДАМ С ПРАЗДНИКОМ!!! roseroserose
20:50
+2
Точно, некому писать будет
Я шепну, как будто об интимном:
«Будете писать тогда „противным“! jokingly
21:48
+1
пусть они друг другу пишут
в туалете или же под крышей
нам же с ними рядом не стоять
западло, ити же его мать laugh
22:43
Загрузка...
Анна Неделина №3

Другие публикации