Мексиканская дженга 18+ (часть третья)

Автор:
Жан Кристобаль Рене
Мексиканская дженга 18+ (часть третья)
Текст:

Берт выжимал из машины всё, что только возможно. Старенький шестицилиндровый мотор надсадно выл на высоких оборотах, машина часто подскакивала на ухабах и рытвинах, телохранителя и его спутницу нещадно трясло. Логично рассудив, что полиция в первую очередь блокирует основные магистрали, он свернул на неприметную грунтовку, одну из многих тысяч, изрезавших приграничные районы.

Джулия сидела молча, думая о чём-то своём. Она нарядилась в цветастую юбочку до колен. Берт даже не подумал ругать её за самовольные действия в мотеле. И уж тем паче не рискнул возражать, когда девица уселась в машину во время лихорадочного побега. Кроме того, что он начал её побаиваться, в нём проснулось какое-то восхищение абсолютно неадекватной спутницей. За ней числилось уже два жестоких убийства, а она сидела с лёгкой улыбкой. Совершенно спокойная и уверенная в себе.

В какой-то момент Джулия сбросила светлые кроссовки и водрузила стопы на приборную панель. Когда пикап проезжал через несколько особо крупных рытвин, юбка соскользнула по гладким бёдрам, обнажая белую, словно никогда не знавшую солнца кожу и тонкую полоску кружевных трусиков.

– Я сделаю это грубо, и всеми способами, сука!

Берт вздрогнул от неожиданности. Джулия настолько точно скопировала манеру разговора Сантино, что телохранителю стало не по себе. Рядом с ним сидел хладнокровный убийца, пусть и в женском обличии.

– Чёрт! Раздразнил, скотина! – Джулия прикоснулась бедром к руке Берта, заставив его отдёрнуть ладонь от рукоятки переключения скоростей.

Смех шатенки вызвал новый приступ паники.

– Не бойся, я не кусаюсь…

Произнесено это было довольно ласковым голосом, но Берт не обманывал себя. Ему хорошо запомнился и интерьер купе в бордовых тонах, и отрезанное ухо Сантино, сиротливо лежащее на горке окурков.

– Берт, я не убиваю тех, кто мне понравился.

На этот раз тон был серьёзным. Это настолько не вязалось с той Джулией, с которой успел познакомиться Берт, что тот невольно снизил скорость и бросил взгляд на спутницу. Да, она, несомненно, была хороша. Рассыпанные по подголовнику локоны, высокая грудь, длинные стройные ноги…

Мотор зачихал, машина задёргалась, требуя переключить передачу. Берт потянулся к рычагу, но натолкнулся на вновь подставленное бедро. На этот раз он не стал убирать руку. Пальцы скользнули по слегка прохладной бархатной коже вниз, осторожно проникли под бельё. Джулия застонала так громко и страстно, что он на секунду подумал о фальши, притворстве, но взглянув в широко раскрытые зелёные глаза, полные желания, всё понял. Машина заглохла, а губы телохранителя и девушки слились в поцелуе. Рука Берта лихорадочно ласкала Джулию, вводя её во всё больший экстаз. Нежная, слегка прохладная кожа, высокая грудь и упругая попка сводили его с ума. В маленькой двухместной кабине невозможно было заниматься любовью, и они, по молчаливому согласию, выскочили под начинающее припекать солнце.

Когда Берт вытаскивал из-за сидения старое одеяло и накрывал им капот, девушка прильнула к нему и шепнула на ухо елейным голосом:

– Испортишь мне одежду – стану твоим кровным врагом.

Он подхватил её на руки и легко уложил на импровизированное ложе, затем раздел, медленно и осторожно. Словно сдувая пенку с молока. Стягивая юбку и топик, Берт заметил, что жёсткое и колючее одеяло оставило на белоснежной коже легкий красный узор. Руки мужчины, загорелые и мозолистые, резко притянули красотку поближе. Берт сменил нежность на грубость и буквально покрыл Джулию, как покрывает кобылицу ретивый и любвеобильный жеребец. Он не обращал внимания ни на впившиеся в спину острыми коготками тонкие и изящные пальцы, ни на стоны, перемежаемые грязными ругательствами.

А в сотне метров от машины, за холмами, шла своя, скрытая от любопытных глаз, жизнь предгорья Сьерра-Мадре. Протяжные стоны заставили койота поднять голову и навострить уши, а высоко в небе белоголовый орлан видел своим острым зрением две фигуры – светлую и хрупкую на вид, и более массивную и тёмную, нависшую над ней. Небесный владыка различал и равномерные покачивания машины в такт извечному танцу любви. Покружив над странными двуногими, пернатый хищник полетел на запад, туда, где виднелась на самом краешке горизонта крохотная деревушка и клубы пыли, поднятые приближающимися к ней машинами.

+7
54
07:43
+1
телохранитель не имеет права думать об этом, пока клиент не в безопасности, потом можно что угодно laugh
Он тут скорее выполняет её каприз. Мальчик на побегушках laugh
Спасибо, дружище! yahoo
15:17
+1
шестёрка может делать что угодно )))
16:28
+1
Нужно срочно съесть две предыдущие части…
Дружище, ты знаешь толк в извращениях))
С клубнички читать начал)) laugh
drink
16:46
+1
Просто зашёл во время «клубнички» ))) Но не она подвигнула на прочтение начала.
Съем всё целиком и скажу )))
17:09 (отредактировано)
Безумно интересно мнение спеца по холодному оружию и врача) yahoo
Спасибо, дружище! Вечером новый кусь выложу)
22:09
+1
Буду ждать)
Если честно, то скопировал себе в читалку три части)))
21:59
+1
У меня Джулия ассоциируется с Бонни)
Знаешь, друже, на самом деле она, вероятно, самая человечная среди персов… smile
09:10
+1
Вот, наверное! Мне нравится её поведение, характер…
09:18 (отредактировано)
+1
Самоубийственные.
Роман не зря дженгой назвал. Герои напрашиваются на неприятности))
09:19
+1
Угу) Хороши!
Загрузка...
Ирис Ленская №1

Другие публикации