История о девочке

Автор:
Marshmallo
История о девочке
Текст:

История о том как мальчик спас свою невесту от злобного дракона...

Девочка Даша проснулась рано утром в свой восемнадцатый день рождения, когда она спустилась со своей комнаты, она увидела что её родители ещё спят. Она решила набрать воды из колодца. Пока она набирала воды и шла домой её родители успели проснуться. Мать Даши попросила её сходить в лес за ягодами и если попадутся грибы собрать в корзину. Даша пошла в свою комнату переоделась, взяла корзину одела свои сапоги накинула плащ и пошла в лес. И вот Даша собирает ягоды первый куст обобрала, второй куст, прошла не много в перед и видишь что-то непонятное в горе Даша прошла чуть дальше и как оказалось это была пещера. Даша начала осматриваться по сторонам, и наткнулась на непонятный камень, он был странным цветом и фигуры которой девочка раньше не видела. Даша начала подносить руку и дотрагивается до камня, как вдруг девочка начинает кричать от испуга, от увиденного, ведь перед ней был тот самый настоящий нефритовый дракон. Он схватил Дашу и поместил её клетку, где раньше держали этого самого дракона. Девочка кричала и звала на помощь, а злобный дракон ей говорил, что бесполезно кричать мы в самом середине леса и что не кто её не услышит. Тогда девочка сказала дракону что за ней придут её родители, ухмыльнулся дракон и сказал что и их тоже ждёт таже учесть что и тебя.
Время подходило к вечеру и мать Даши беспокоилась о своей дочке. На следующий день родители Даши начали поиски своего ребёнка,они буквально обошли весь лес и не нашли не единого следа который могла оставить девочка. Тогда мать Даши пошла к жениху Даши и попросила его найти её дочь. Мать Даши объяснила все происходящее и юный Давид собрал вещи и пошёл в лес на поиски. Пол дня Давид проходил лес, но все же нашёл ту самую пещеру и отправился внутрь. Давид зажег свечу и шёл все глубже и глубже пока не нашел того самого дракона. Давид видит клетку с девочкой и кричит Даша это ты? Даша отвечает да это я. Давид отправляется к клетке и тут его ловит злобный дракон. Давид не растерялся и предложил дракону пари.
Давай говорит Давид если я ударю камень об камень и от туда выльется молоко ты отпускаешь меня и девочку, но если ты ударишь камень об камень и у тебя выльется молоко то ты оставишь и меня. Подумал дракон и согласился.
Берет дракон большой булыжник и кидает его об другой камень и нечего не происходит, ну что ж говорит дракон теперь твоя очередь. Давид незаметно подкладывает пакет молока под камень берет в руки большой булыжник и кидает его на пакет молока, все молоко разбрызгивается по всей пещере. И злобный дракон с удивлением на это смотрит и говорит, что ж я здержу своё слово и отпускаю вас обоих. Дракон подошёл к клетке, вырывает замок и отпускает измученную, напуганную девочку, после чего дракон говорит ну что идите, я вас отпускаю.
И вот Даша и Давид отправились домой, где их встречают родители Даши, они отблагодарили Давида.
Прошло три месяца и Даша с Давидом решили пожениться.
Другие работы автора:
+2
07:19
246
11:23
-1
Катастрофически безграмотно! А сколько автору лет?
16:45
+2
17:05
+1
Для вашего возраста хорошая сказка. Грамотность нужно подтянуть, но у вас еще много школьных лет впереди для этого. Старайтесь читать больше книг — правописание многих слов при этом запоминается автоматически.
Замечания по сюжету рассказа: героине 18 лет — великовата для девочки. Лучше, на мой взгляд, написать — «девушка Даша». И совсем никак не объясняется, откуда у ее жениха в лесу взялся пакет молока. Он его из дома принес? Зачем? Он же не знал, что дракона встретит. Можно придумать любое объяснение. Например, Давид встретил родителей Даши по пути из магазина и, как был, так и помчался ее искать — прямо с пакетом продуктов. Со свечой то же самое, но она такого внимания не привлекает, как пакет молока.
Для 10-ти лет прекрасно! thumbsupГрамотность наработается со временем, а фантазия и умение излагать свои мысли уже есть! rose
Загрузка...
Андрей Лакро