Мексиканская дженга 18+ (часть седьмая)

Автор:
Жан Кристобаль Рене
Мексиканская дженга 18+ (часть седьмая)
Текст:

Шум нарастал, став оглушительным. Берт понимал, что бежать бесполезно, и очень надеялся, что те, кто на борту, пришли не по их душу. В конце концов, находясь под мостом, они были незаметны с летающей над ними машины. Увы, всё говорило о том, что место их ночёвки прекрасно известно тем, кто прилетел на вертолётах. Судя по звукам, один из них сел возле съезда на грунтовую дорогу, а второй, не делая лишних кругов, прямым ходом полетел к мосту. Там он завис и стал медленно спускаться в ущелье. Лопасти почти задевали опоры бетонной конструкции, но пилот вёл вертолёт филигранно, не позволяя ему вильнуть в сторону ни на сантиметр. Огромный транспортник медленно развернулся боком, и Берт, словно загипнотизированный, уставился в дверной проем. Их взяли на прицел несколько вооружённых штурмовыми винтовками боевиков. У жертв, с их автоматическими пистолетами, не было ни единого шанса. Перекрывая шум винтов, загрохотала очередь. Берт невольно зажмурился, затем открыл глаза, удивлённый, что не чувствует боли. Боевики поливали огнём пикап. Пули изрешетили несчастную машину, пробили шины и радиатор, разбили фары. Мануэль не давал ни единого шанса своему врагу. Он грамотно обложил жертву, захлопнул ловушку и теперь осторожно накидывал на её шею петлю.

Берт беспомощно оглянулся на вход в шахту. Броситься туда? Безумие. Они не сделают и трёх шагов, как их застрелят.

Телохранитель был совсем не удивлён, когда из-за поворота дороги показалась массивная фигура Мануэля в сопровождении пары десятков боевиков. Рядом с бывшим шефом мелко семенил какой-то толстый коротконогий мексиканец. Вертолёт поднялся вверх, исчезнув из поля зрения, сразу после того, как Берта и Джулию взяли под прицел только что прибывшие.

Наркобарон не спешил. Его улыбка не предвещала ничего хорошего. Зная, на что способен этот негодяй, телохранитель жалел, что не застрелил Джулию и не застрелился сам.

Мануэль заговорил только тогда, когда шум приземлившихся вертолётов окончательно сошёл на нет. После громового рокота наступившая тишина показалась почти абсолютной. От голоса колумбийца повеяло могильным холодом.

– Я не дам тебе умереть быстро. У нас есть время. Я привёз с собой хороших специалистов. Они по лоскуту сдерут с тебя всю шкуру, а ты ещё будешь способен сожрать собственные яички. Но вначале я займусь твоей подружкой.

Берт почувствовал, как напряглась Джулия, прижавшаяся к его спине. Меньше всего на свете ему хотелось повторения истории с Сандрой. Сейчас он был готов броситься с кулаками на наркобарона. Словно почувствовав его настроение, Мануэль сделал знак своим охранникам, и они сразу вчетвером кинулись на телохранителя. Первого он сбил с ног метким ударом в челюсть. Трое остальных оказались не менее подготовлены, чем он. На Берта посыпались удары, большую часть которых он не успевал парировать. Телохранитель постепенно слабел и наконец упал под ноги своих мучителей. Его не скрутили, просто навалились сверху, не позволяя шевельнуться.

Джулия дралась как фурия, но перевес был не на её стороне. То, что она ухитрилась убить Сантино и тех двоих в поезде, было случайностью и везением. Она знала, как резать людей, но абсолютно не представляла, как драться – теперь Берт уже понял это. Её успокоили несколькими сильными оплеухами и потащили к хохочущему боссу.

Мануэль, скабрезно улыбаясь, полез ей под юбку.

– А ты умеешь выбирать подружек. Эта ещё слаще, чем прежняя!

Оглушённая девушка, не в силах сопротивляться, лишь слабо упёрлась в его грудь руками, пытаясь оттолкнуть воняющего виски и чесноком гиганта. Берт поймал её отчаянный взгляд, и вдруг понял то, что вначале упустил из виду. Что произойдёт, если Мануэль изнасилует Джулию? Он превратится в монстра, по сравнению с которым жалкие хозяева паука – котята.

Что он мог поделать? Прижатый к земле, с вывернутыми за спину руками, избитый. Только смотреть, как чудовище по имени Мануэль Сааведа рвёт в порыве животной похоти тоненький топик. Полуобнажённая Джулия выглядела совсем не сексуально. Перекошенное лицо, визг, почти вой, жалкие попытки оцарапать лицо насильника. Наркобарону нравилось ломать сопротивление. Именно поэтому он и оставил рядом с собой Берта, даже после того, как узнал о том, что тот подворовывает наркотики. Унизил, изнасиловав Сандру, а потом оставил, ежедневно провоцируя разговорами о прелестях его прежней подружки. Сантино был тем самым предателем, который рассказал Мануэлю о мелком воровстве, которым промышлял телохранитель. Наёмник первым хохотал над шутками наркобарона, внимательно поглядывая на Берта. Может, сорвётся? Достанет оружие?

Берт думал, что ухитрился обмануть их всех. Не кинулся на врага, не покончил жизнь самоубийством. Он украл саквояж с миллионом. Ответственность за сохранность денег лежала на наёмнике, так что телохранитель попытался одновременно убить двух зайцев – убежать, прихватив деньги, и подставить доносчика. Почему попытался? Потому что, увидев отрезанное Джулией ухо с серьгой, он сразу понял, что миллион был частью большой игры в охотника и жертву. И он, и Сантино являлись всего лишь пешками, развлекающими игрока. Не было никакого удачного похищения денег. Была видимость свободы, которую предоставил своим жертвам охотник. Игра в кошки-мышки, которую так любил Сааведра. Ирония судьбы – доносчик, сломавший жизнь Берту, пал жертвой случайной попутчицы и первой любовницы после Сандры.

***

Прежде чем продолжить раздевать Джулию, Мануэль впился в её губы крепким поцелуем. Обессилевшая девушка почти повисла на его руках. Наркобарон шумно сопел, одна из его ладоней уже нетерпеливо стаскивала юбку, когда наверху раздались автоматные очереди. Сааведра не любил сюрпризов. В его игре каждой фигуре отводилась определённая роль. Выстрелы могли раздаться здесь, но не наверху, возле вертолётов. Ведь в целом мире не найти человека, который возьмётся защищать Берта. Неужели она?

Мануэль крепко перехватил Джулию за волосы и внимательно посмотрел ей в глаза. То, что он увидел, ему очень не понравилось. Страх, плескающийся в изумрудных зрачках, был перемешан с торжеством.

Тем временем вверху кипел бой. Чуткое ухо Берта улавливало сквозь стрёкот штурмовых винтовок крики и какой-то непонятный полурык-полуклёкот. Телохранителя уже не прижимали к земле, и он смог подняться на ноги. Мануэль всё ещё удерживал за волосы Джулию, но его внимание, как и внимание присутствующих на скальном уступе, было сосредоточено на шуме сверху. Бой постепенно переходил на мост, крики стали паническими.

Что-то похожее на мяч упало на дорожку и весело покатилось под уклон, остановившись возле самых ног наркобарона. Берту понадобилось несколько секунд, чтобы осознать, что это оторванная человеческая голова. Именно оторванная. Словно какой-то великан сжал её в своей огромной ладони, ломая нос и выдавливая глаза, затем сдёрнул её с туловища. Небрежно, оставив висеть под подбородком лоскуты кожи и мышц, а также фрагмент позвоночника.

+5
22:55
397
05:52
+1
вот и драконы подоспели laughdrink
Кавалерия)) yahoodrink
16:11
+1
Ой, уже седьмая wonder
Так-с, чота я неуспелЬ
Надо догонять.
17:35
+2
Захватывающе!
thumbsup
Ой, то ли ещё будет) yahoo
Спасииибоо!!! yahoo
18:06
+1
Ой, то ли ещё будет

Много-много этого?

blush
На самом деле лёгкое порно закончилось. Дальше только жесткач glass
19:12 (отредактировано)
+1
Не, нуачо? Я ничо
Жесткач?
19:22
+1
Круть!
Наконец-то
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации

Европа
Lalter45 35 минут назад 0