Самолёт на котором я лечу.

Автор:
Marshmallo
Самолёт на котором я лечу.
Аннотация:
Привет, меня зовут Джек и я хочу посветить эту историю себе и своему отцу.
Текст:

    Одним из прекрасных летних дней мы с отцом решили что нибудь смастерить. Мы пошли в мастерскую, она была у нас в гараже. Отец включил свет и начал перебирать хлам который скапливался в течении нескольких лет, а мне велел принести пачку бумаги, карандаши, ластик и линейки. После того как я принёс принадлежности, я спросил у него а что мы будем делать? Он мне ответил что это будет самолёт.
    А почему именно самолёт спросите вы!? Да потому что мой отец бывший лётчик.
    Мы с отцом разобрали весь хлам и  прямиком занялись чертежом того самого самолёта. И вот отец чертит основание этого самолёта, затем начертил оба крыла, пропеллер, руль высоты и поворота и в итоге получился полный чертёж.

  —Ну что, говорит отец пора начинать собирать детали по чертежу.
    Отец сказал чтобы я включил сварочный аппарат, для того чтобы он начал сваривать детали между собой.
    И вот мы с отцом одели сварочные маски и я внимательно наблюдаю как осторожно и не торопясь сваривает крылья. После того как он закончил с крыльями он посмотрел на количество деталей и понял что их не хватит чтобы закончить начатое.
    Отец оделся, завёл машину и поехал за недостающими материалами. После того как он приехал мы разгрузили купленные материалы и отложили работу на следующий день, так как время уже было позднее и наши силы уже заканчивались. На следующее утро мы снова пошли в мастерскую чтобы закончить начатое дело. И вот я снова включаю сварочный аппарат. Отец немедля начал собирать и сваривать пропеллер а я внимательно наблюдал за происходящим. После того как отец закончил работу с пропеллером он начал собирать и сваривать руль высоты и поворота. Прошло порядка трёх часов работы, как отец заканчивает работу с рулём и приступает к основанию нашего самолёта. Тем временем отец заканчивает работу с основанием и остаётся несколько шагов до полной сборки самолёта. И вот отец начал скреплять крылья, после чего прикрепил пропеллер к основанию и установил руль высоты и поворота. Отец делает последние штрихи, устанавливает мотор и проводит проводку, скрепляет колесную пару и наша работа на этом заканчивается. 
    На следущий день мы с отцом отправились на испытание этого самолёта, отец уже перевёз его на задний двор.
    Отец даёт мне ключ и говорит чтобы я завёл самолёт. После чего я сажусь вместе с отцом в самолёт и мне удаётся завести его. Отец выжимает педаль газа и мы начали ехать вперёд, наша скорость росла с каждой секундой пока мы не начали взлетать. И вот мы начали взлетать, как у меня повысился адреналин и моё сердце начало биться всё чаще и чаще. Не прошло и пяти минут как мы оторвались от земли не менее чем на два-три  километра. Моё лицо окутывал свежий и местами холодный ветер. И уже проходит порядка двадцати минут как отец разворачивается и сажает самолёт. Мы выходим из самолёта, отец берёт меня на руки и спрашивает: —Ну что сынок тебе понравилось? 
Я отвечаю ему, что мне очень понравилось, это были не передаваемые и захватывающие ощущения, я был словно птица в небе.

    

Другие работы автора:
0
00:39
223
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации

Любимая луна 2
Dimitrios 30 минут назад 0
Пласт
хмурый 1 час назад 0
ленивая жо...
Dvalin 2 часа назад 3