Серийные убийства

Автор:
Kamila
Серийные убийства
Аннотация:
Долго сомневалась, публиковать ли этот маленький, до жути странный рассказ. Я даже не знаю, к какому жанру он относится. Это просто рассказ. В итоге я поймала себя на мысли, что хочу узнать - желает ли кто-нибудь знать продолжение.
Текст:

     Что такое убийство? Отнятие жизни у другого человека всегда считалось самым большим грехом. Во всех существующих религиях. Но убийцы всегда будут и были в нашем мире. Почему серийные убийцы опасней обычных убийц? У серийного убийцы нет мотива. Ему все равно у кого отнимать жизнь, его страсть – наблюдать как угасает свет, свет жизни в глазах у человека. Кто этот человек? Ребенок, женщина, старик или мужчина – не важно. Серийные убийцы отличаются особой жестокостью своих убийств. Это не просто удар в сердце ножом. Они могут заживо расчленить жертву, изнасиловать или тыкать иголками пока жертва не скончается от боли и изнеможения. Чаще всего серийные убийцы работают в одиночку, реже – вдвоем. Но представьте мир, в котором все серийные убийцы имеют связь друг с другом. Мир, в котором все отбросы общества, все маньяки и насильники могут общаться с себе подобными. Каким бы мир стал тогда?

     У Оливьера была задача – объединить всех серийных убийц мира. Но прежде чем достичь большую цель, начать надо с малого. Он собрал семь, если так можно выразиться, людей. Семь убийц, которые прославившись своей жестокостью вошли в историю не только Америки, но и всего мира. Ими были доктор Гарольд Шипман, Педро Алонсо Лопес, Ричард Рамирес, Джеффри Дамер, Джон Уэйн Гейси, Артур Шоукросс. Многие из них были уже мертвы, другие приговорены к пожизненному заключению либо в тюрьме, либо в психиатрической больнице. Тем не менее, все они находились прямо тут – в сумрачном лесу перед загадочным Оливьером.

- Здравствуйте. – Произнес наконец Оливьер семи недоумевающим лицам.

- Что тут происходит? – Спросил старик с седой бородой, это был доктор Гарольд Шипман. – Я же умер…да, точно помню, что умер. – Добавил он.

- Тут многие умерли. – Ответил ему Оливьер.

- А я должен был всю оставшуюся жизнь гнить в Колумбийской психбольнице. – Высказался Педро Алонсо Лопес.

- Советую вам немного помолчать и послушать меня. – Начал Оливьер. – Я не такой, как вы, точней я не являюсь человеком. Я – сущность древняя и темная, зовут меня Оливьер, люди прозвали меня демоном жестокости. Многие из вас были мертвы, другие пожизненно осуждены, я вас освободил и воскресил, ибо для вас есть задача на земле.

- Хочешь сказать сам посланник Ада заинтересовался нами? – Восхищенно спросил Ричард Рамирес.

- Да, сын мой, именно так.

- А что за задача? – Спросил Артур Шоукросс.

- То есть то, что перед нами стоит чертова сущность тебя не смущает? Хочешь пойти и без вопросов выполнить его задачу? – В недоумении обратился к Артуру Джеффри Дамер.

- Эй, я умер от сердечного приступа в тюрьме в 2008 году, а сейчас я стою в лесу, на свежем воздухе и то, что меня воскресила злая сущность ни капли меня не смущает. Так что я пойду и выполню его чертову задачу. Что, кстати, за задача?

- Так я все таки могу продолжить? Спасибо. Вы все здесь собраны здесь дабы начать конец света на планете и полностью уничтожить человеческий род.

- Извини, но…мы тоже люди. – Засмущался Джеффри.

- Я знаю, для вас уготована иная, лучшая участь нежели для остальных людей.

- А сами вы справиться с этим не можете? Ну, я имею ввиду ты же явно не один из своего рода, неужели если вы восстанете, то не сможете начать апокалипсис? – Поинтересовался Гарольд Шипман.

- Безусловно, сможем. Но мой отец, да и его отец приверженцы классики, откровений, в которых сказано, что конец света будет начат именно людскими руками.

- Что именно от нас требуется? Мы всемером, при всем желании, не сможем перерезать всю планету. – Спросил Ричард.

- Верно, поэтому у вас будет возможность связаться с такими, как вы по всему миру. Убийцами являются не только обычные люди с психическими отклонениями, вроде вас. Убийцы есть у власти, они занимают важные должности, они могут уничтожить целую страну и они очень умны. Именно с их помощью вы осуществите поставленную задачу.

- Почему же ты сразу не обратился к ним? Зачем тебе мы – люди с психическими отклонениями? – Не унимался Ричард.

- Потому что именно вы давным-давно положили начало насилию на планете. Вы начали убивать без необходимости, ели, кромсали, резали своих жертв с особой жестокостью, не свойственной для людей. Сейчас же, в 2019 году, все они – убийцы нынешнего времени ваши подражатели, которым необходимы предводители, ими вы и станете.

- Но за всю историю Америки, да и не только Америки, было не мало убийц, и ты вытащил только нас семерых? Почему? – В недоумении спросил все это время молчавший Джон Уэйн Гейси.

- Думаю, на этот вопрос сможет ответить Ричард. – Оливьер обратил свое внимание на Ричарда Рамиреса.

- Черт, это же…семь смертных грехов! Гордыня, жадность, зависть, гнев, похоть и уныние! – Ричард Рамирес, который в своем времени восторгался Дьяволом и рисовал пентаграммы на стенах своих жертв был просто восхищен встречей с Оливьером и полученной информации.

- Именно. И вы будете их представителями на земле. Эти качества есть в каждом человеке, вам предстоит их раскрыть.

- С чего нам следует начать, Оливьер? – Спросил Гарольд.

- Первый шаг сделан уже давно – это распространение Христианства по всему миру, когда все люди, на каждом уголке планеты будут осведомлены о Христианстве и Откровениях – это и будет началом конца. Далее, люди должны потерять веру, это будет сделано путем массовых, жестоких убийств, издевательства правительства над населением, дефицитом продуктов, голодовкой. Люди должны отказаться от духовности и поставить на первое место материальные блага. Потом последний этап – глобальные катастрофы, пожары, массовые эпидемии. С помощью вам подобных людей из ученых и правительства вы создадите вирус, который должен медленно поражать всю планету. Вы будете поджигать целые континенты и государства, и тогда – вмешаемся мы.

+3
04:00
475
Все-таки чего-то не хватает… И этот намек на то что мы живем в преддверии апокалипсиса… laugh
Я за свою, не очень долгую жизнь, уже столько их пережил, что прям со счета сбился wink
К чему это я… Собрать психов в одну компанию — идея хорошая thumbsupа вот распорядились Вы ими не рационально (ИМХО)
03:26
+2
Спасибо за мнение и оценку inlove(продолжение писать не стану).
08:52 (отредактировано)
+3
есть ещё один грех, он настоящий, но при этом самый тяжкий из всех — врать от имени Бога. Почему именно врать? Всё очень просто, не стоит считать себя тем, кто понял то, что невозможно охватить разумом. А потому никто не уполномочен вещать от Его имени. Да и не настолько слаб Бог, чтобы не донести до каждого то, что он хотел бы донести. smile
Что же касаемо произведения, то мысль есть и это ценно thumbsup
03:27
+2
Благодарю за мнение и еще больше за оценку angel(продолжение писать не стану).
11:00
+1
наивно
09:23
+3
Так вот откуда коронавирус взялся?!!! devil
10:01
+2
18:10
+1
На него и намекала, если честно laugh(спасибо за оценку новой работы angel)
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации