Объятия Любви, что всех нежней...

Автор:
Принц Дацкий
Объятия Любви, что всех нежней...
Аннотация:
Сонет 7 из "общакового" Венка сонетов
Текст:

Объятия Любви, что всех нежней,

Меня надолго захватили в сети,

Я позабыл твою стихию, ветер,

Я находился в беспробудном сне.

.

Ты кровь мою по капле выпивала,

Слезами раны окропляя мне,

О Полуночница. Гореть в огне

За страсть к тебе, наверно, будет мало.

.

Нас разлучили. Жизни карнавал

Меня не манит. Я короновал

На царство навь жестокую беспечно.

.

Хожу, как мёртвый, я среди людей

С несбыточной надеждой – разглядеть

Глаза Удачи в маске первой встречной.

+5
21:17
621
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Алексей Ханыкин