Любовница

Автор:
elena.lerakmarkelova
Любовница
Аннотация:
Правдиво-мазохистское
Текст:

Потерять я всё время его боюсь.

Это делает мир беспросветно чёрным.

Я - солдат деревянный. Он - Урфин Джюс.
Марширую тоскливо и обречённо.
Я - покорная сука на поводке.
Трёт ошейник, но вкусная каша в миске.
Гладит. Нежности столько в его руке,
Что бежать неохота. А воля близко.
Да, я счастлива. Пусть во грехе и лжи.
Он другую от боли оберегает...
Ну соври. Ну пожалуйста мне скажи,
Что я всё-таки лучше, чем та, другая
+9
21:05
349
22:42
Здесь девочковая поэзия. Приукрашена вставками Урфинскими, плюс окрыленный пафос в слове «покорная», несмотря на дальнейшую «чурбатость» в виде слова «сука», и девичья несчастность такая кричащая, которая хотела в итоге закончить сильно строку...«На, тебе, сволочь, страдай, я лучше» Типа, модно, да)))
Эх… Не люблю модное…
Не прониклась поэтому… Сори!
07:01
да мне и самой у себя не все и не всегда нравится. Так что извиняться совершенно не за что )
07:08
+1
А хорошо!)
Прикольно про Урфина)) Чувства хорошо переданы.
Гладит остается без ударения. Придет Панда, скажет, нет слов без ударения)) А так очень даже, концентрировано, эмоционально, ярко-образно. Жизненно.
09:52
когда я кому-то говорю про смещённое ударение — на меня ругаются каким-то пиррихием и спондеем. Волшебные слова. Думаю, против вредных панд они тоже подействуют )))
09:54
не знаю… не знаю… Заговоры мало эффективны. ))
10:16
+1
Я однажды на хулиганов заорала: «Синекдоху вам в ребро» — испугались ))) Ничооо… эти не подействуют, другие найдём )))
09:14
ну не хватает мужиков на всех, да и мужик пошёл такой, что толку от него немного, вот и отдуваемся за таких blush
09:50
+1
я, слава утихшим гормонам, уже ототдувалась )))
09:55
я о мужчинах jokingly
10:17
+1
Ааааа! Фоточка просто меленькая, глазки слабенькие, мозг уставший и вообще… ))))
10:33
Той, другой, нисколько не легче, и тоже больно. Вообще, это ситуация, когда плохо всем. Чтоб ее́ разрулить, кто-то из троих должен принять решение.
Загрузка...
Владимир Чернявский