Мальчик, Василиск и клавиша F2

Автор:
Папкова Мария
Мальчик, Василиск и клавиша F2
Аннотация:
​Я уже рассказывала в разделе о себе, что у нас дома сказочников пруд пруди. Все, кроме мужа. Этот говорит правду и только правду.Каждую субботу, уходя в баню, он обещает придти пораньше, и приходит. Раным-рано, часа в четыре. Все трое детей мои серьёзные конкуренты в сочинении сказок. Особенно младшая, которая может часами рассказывать сказки от имени пуделя, хаски и ещё 125 мягких игрушек. Сегодня я решила показать сказку, сочинённую старшим в 10 лет с рисунком другого десятилетнего мальчика.
Текст:

Жил –был мальчик в игре «Осада» в деревне на краю дисплея. Все крестьяне в этой деревне были очень довольны жизнью. Только одно огорчало их – посреди главной площади деревни разлеглась Свинья, и никто никак не мог её прогнать.

Узнал мальчик, что помочь этой беде может клавиша F2, и отправился на её поиски. Шёл он, шёл и пришёл в «Очень Злую Игру». Там были Миньоны, которые хотели его поймать. Но он сумел сбежать от них.

Потом он попал в игру «Вормэйдж», но клавиши F2 там не нашёл, а нашёл только три базуки, один лазер и тридцать гранат. Они ему были совсем не нужны, и он их подарил Папе Джону – местному торговцу оружием.

Затем он пришёл в «Весёлую Усадьбу». Кот обещал ему помочь, как только вырастит редиску, которую должен продать Зайцу. У мальчика не было времени ждать, и он попрощался с Котом.

Мальчик с трудом прополз через сугробы в игре «Ёлочка 2013» и пришёл к ёлке. На самой её верхушке была клавиша F2. Мальчик не мог её достать. Он пригласил на помощь друзей. Пришли Поселенец с «Таинственного острова» и Кот, который как раз продал редиску. Вместе они добрались до верхушки и хотели взять клавишу, но тут прилетел Василиск из «Очень Злой Игры», схватил клавишу и полетел к себе в пещеру. Мальчик, Поселенец и Кот погнались за ним, и Ёлочка побежала следом. Так они прибежали в «Очень Злую Игру» и начали отнимать клавишу у Василиска. Он не отдавал и сердился. Тогда Ёлочка подарила ему Мишку, и он отдал в обмен клавишу. Мальчик обрадовался, поблагодарил всех и побежал в свою деревню. Был весёлый праздник. Все были очень довольны, кроме Свиньи: мальчик поставил на видное место клавишу F2, жители все вместе прыгнули на неё и Свинья улетела на крышу. Потом её пришлось снимать всей деревней. И больше она не ходила на главную площадь. А мальчику пришло сообщение: «Молодец! Ты выиграл квест!»

+1
07:30
240
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
@ndron-©