рассвет

Автор:
Maryana Orlova
рассвет
Текст:

Самый прекрасный рассвет в своей жизни я увидел в тот момент, когда на часах виднелось 5:30 утра, а медленно поднимающееся солнце оставляло золотистые следы на её теле. Совсем незаметно, миллиметр за миллиметром, не оставляя без внимания не один участок кожи, солнце, словно укутывало её в своих лучах и дарило самые теплые поцелуи. Те самые поцелуи, которые, после, так легко можно было увидеть на молочной коже: шее, груди, покатом изгибе плеч, изящных руках и таком невинном лице. Поцелуи, которые так не любила она, но которые так сильно любил я. Словно отдельные созвездия, они появлялись на её теле и создавали свои галактики, которые я часто любил исследовать своими губами.

Она - девушка-солнце?

Она – девушка, подарившая мне самый прекрасный рассвет.

Рассвет, где в тишине, её размеренное дыхание, заменяло музыку, где прохладный весенний ветер сквозь открытое окно, не вызывал холода. И где бесконечный поток мыслей о жизни и будущем, не становился тяжелым грузом, вместе с искренними чувствами, казавшимися иногда настоящей обузой.

Это был тот самый момент, где ненужно было притворяться кем-то другим и говорить про вещи, в которые ты не веришь.

Это был момент, где она заменяла весь мир, тот момент, где она создавала целую вселенную. Ту самую вселенную, ключи от которой были только у нас двоих.

Время, когда было идеальным буквально всё, что было связано с ней и к чему она прикасалась. Остывший кофе, который был заварен, когда стрелки на часах показывали 04:15 утра, медленно тлеющая сигарета в до краёв заполненной пепельнице, вчерашние новости, которые с перебоями показывал старенький телевизор и негромкое радио на прокуренной кухне.

Этой ночью было идеально всё.

Несмешные шутки, глупые споры и вопросы, кислое вино, такое же кислое и горькое, как и наши чувства…

Это был самый …. рассвет в моей жизни.

Где были только она и я.

Где неразборчивый шепот казался громче любого крика.

Где слова ненависти, произнесенные в 03:00 утра, говорили намного больше, чем любые слова признания, сказанные в 19:00 вечера.

Где объятия, оставляющие синяки на теле казались лучшим узором.

Где поцелуи до крови приносили не боль, а наслаждение.

То самое наслаждение, сравнимое с зависимостью или даже помешательством.

И где всё произошедшее было похоже на дымку, которая развеется и заберет с собой все воспоминания…

Это был самый ужасный рассвет в моей жизни.

Рассвет, когда я понял, что влюблён…

(c) orl.

Другие работы автора:
+2
22:32
267
02:09
))) Хорошо.
Загрузка...
Андрей Лакро