Бывалый.

Автор:
N_star
Бывалый.
Аннотация:
Бывалый это тот кому повезло, за одну жизнь прожить несколько жизней.
Текст:

Ииех.. расправил свои прожилки новенький зелёный листик, оглядел своих сонных собратьев и попытался взлететь.

Полетать не получилось - он же не птах, он листик на берёзовой ветке.

Веточка кстати была так же юна и подвижна, и.. как они закрутили с ней роман на фоне блестящего неба, качались качели и птицы звенели, весна!

Весна и молодость, и вечное безбрежное время, но у вечности свои законы - эти законы железно лязгают секатором, и рубят веточки, и всех кто к ним привязан.

Следующая жизнь - она не так свежа оказалась, в ней душно и жарко, зелень ферментируется испуская дух, обжигающий пар размягчает мозги и желания.

И вдруг, именно в этой жизни в череде расставаний с корнями и с ветвями, случился полёт: как одинокий зелёный альбатрос, листик, взлетел!

Взлетел со всей силы и резко, плашмя, прилип, залип на чью-то розовую плоть, на чью-то розовую задницу.

Другие работы автора:
+4
14:45
492
18:58
+1
roflЧудесно! Замечательно! И Русская баня, и Русская душа, и Русская любовь, и неубиваемость!
Очень плюс.
19:01
+1
Неубиваемость это наше всё!
Банька нам в помощь!)
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации