Белый стих

Автор:
Гога
Белый стих
Аннотация:
Ещё Белее белого
Текст:

Белый сад у тебя внутри,

В нём расцвёл белоснежный мак.

Сов полярных там слышен крик,

Он отчаянья верный знак.

*

Как же я это сделать смог?

Заморозил твою мечту…

Ты просила алый цветок,

Я привёз тебе пустоту.

+7
12:17
241
18:52
+2
Интересный, стильный стих! Увидев название, подумал, что он белый — по форме, т.е. без рифм, а оказалось — по содержанию.)) Смущает мак, хоть и белоснежный, сразу возникают некие сомнительные ассоциации.))
Еще одна (белая) вариация на тему сказки: «Аленький цветочек», правда, с менее позитивным финалом.))
Спасибо! smile
18:57
+2
Это хорошие стихи. Настоящие.
Щас, погодь… Как ты мне тогда кинул свой первый коммент? Ванильно? ДА!
Короче — ванильно! Но — плюсую) glassСпасибо)
Комментарий удален
Загрузка...
Ольга Силаева