Академия Любви и Оргазма

Автор:
Морозов
Академия Любви и Оргазма
Текст:

Однажды Марина открыла свою страницу в контакте и увидела объявление:

“Почему учить новое становится сложнее, а процесс обучения изматывает?Как научиться грамотно планировать даже длительное обучение, чтобы оно не было мучением, а приносило удовольствие?Переключись на эффективное обучение!Звони по телефону 8666 666 666!”

Марина подумала, что и вправду, обучение уже давно не приносит ей радость. Пожалуй, только в школе она изучала литературу и некоторые произведения из внеклассного чтения доставляли ей приятные минуты.

Так дело не пойдет! - подумала Марина - мне обязательно нужно обучиться чему-то такому, чего я еще не умею.

Она набрала номер 8 666 666 666 и скрипучий старушечий голос спросил:

-Вы к нам на обучение? 

-Да- ответили Марина - но я никак не могу понять, что мне нужно. За что бы я не взялась, мне всегда становиться скучно и грустно.

-Тогда вы по адресу! Мы обучим вас всему и с удовольствием.

-А чему вы обучаете?

-Хотите обучиться оргазму? В смысле полному сексуальному удовлетворению?

Марина конечно, не ожидала, что будет так круто и даже немного покраснела.

-Как вы узнали? - спросила она - Как вы узнали, что у меня есть  мечта?

-Ну это немудрено - проскрипел старушечий голос - проходите к нам завтра на собеседование, группа обучения уже почти набралась, ждем только вас. После окончания курсов и трудоустроим.

На следующий день Марина поехала на собеседование. Курсы обучения оргазму - это то, что должно было ей определенно понравиться.

Вместе с тем возник и некий страх - она забыла спросить, а дорого ли это будет стоить и что за работу ей могут предложить потом? Все эти вопросы вызывали легкое волнение.

Еще вызвало тревогу неизвестность, а предстоит ли ей раздеваться догола на первом собеседовании. На всякий случай Марина помылась, надела новое белье и положила в сумочку газовый баллончик с перцем.

Не то что-бы она боялась, просто она была довольно порядочной девушкой, еще не имевшей достаточного опыта в любовных делах.

Внутри домика, который она обнаружила по указанному адресу, оказалось довольно мило.

Весь первый этаж представлял собой огромную примерную комнату, где три десятка женщин и девушек смотрелись в зеркала, развешанные по стенам и наводили красоту. Некоторые девушки переодевались. Другие сидели на стульчиках и выглядели очень испуганными. Некоторые плакали.

Наверх вела огромная лестница. Иногда дверь открывалась и сверху кричали имена, вызывая девушек. В эти моменты все замирали в полной тишине.

Мирина уселась на стульчик напротив круглой черной видеокамеры, висевшей на потолке. Внутри черного купола происходило какое-то движение и жужжание. Оттуда явно смотрели на происходящее внизу.

Марина подмигнула видеокамере и сделала пальцами букву V в знак приветствия. Внутри камеры что-то щелкнуло и мигнул огонек.

Здесь следует немного рассказать о характере нашей главной героини. Дело в том, что у ней было небольшое раздвоение личности. Иногда одна личность не знала, что делает вторая личность и очень удивлялась, увидев себя в том или ином неожиданном месте.

Первая личность была очень тихой и испуганной, предпочитала сидеть дома и тихо дрожать от страха. Вторая личность была деятельной и часто выводила Марину гулять на улицу и совершать необдуманные поступки, как сейчас.

В нижнем зале был слышан оживленный галдеж, девушки готовились к собеседованию и намазывали себя кремами. Голые руки, ноги, сиси мелькали тут и там, лица смотрели на себя в зеркала, поправляли брови и накрашивали губы.

Марина сидела на стульчике и смотрела на все это. Она переживала, что ее не примут на курсы эффективного обучения из-за небольшого размера груди. -“Два ноля”- как сказала однажды она сама, когда ее спросили про размер в магазине одежды для женщин.

“Но может быть, это и к лучшему” - подумала Марина - “пойду домой и нажрусь шоколада”

Вскоре голос из динамика назвал ее фамилию и имя. Марина поднялась по лестнице вверх слегка ослабевшими от страха ногами и увидела маленькую старушку, которая провела ее в небольшой овальный кабинет.

За столом сидел мужчина средних лет в светлом потертом костюме, с седой бородкой и двумя маленькими шишечками на лысой голове. Его темные глаза внимательно, но дружелюбно следили за Мариной.

Марина не знала, как себя вести и сказала :

-Я раздеваться не буду! -

-Очень хорошо и не надо! Я уже все увидел! - ответил мужчина, улыбнувшись.

Старушка указала Марине на кресло около стены и тоже улыбнулась.

Мирина немного успокоилась и села в кресло. Тут же большой черный кот вскочил ей на колени и стал тереться мордой о руки, прося погладить.

Старушка вынула откуда-то небольшую папку с бумагами и положила перед мужчиной на стол.

-Не говорите ничего! -  сказала старушка и подошла к Марине ближе.

-Сейчас они ознакомиться с вашим делом и примут решение, а пока нужно измерить температуру. Возьмите в рот этот градусник и подержите пять минут. --Погладьте кота.

Марина сидела на стуле и дрожала. Стеклянный градусник торчал у ней из рта, черный кот лежал на коленях, урчал и топтался лапами в живот. Он смотрел на Марину большими зелеными глазами очень дружелюбно и пытался ее успокоить. Он урчал так сильно, что дрожь передавалась по всему креслу и входила внутрь живота, вызывая какие-то спазмы.

Мужчина делал вид, что читал документы из папки, краем глаза поглядывая на происходящее.

Кот встал на коленях у Марины, посмотрел ей в глаза и урча, ткнул головой ей в живот. Марина вздрогнула и немного обоссалась, теплая жидкость просочилась на мягкую поверхность кресла, где она сидела. Чего-чего, а такого развития событий Марина не ожидала. Стало не только очень страшно, но и стыдно.

-Хорошо! - сказал мужчина и хлопнул, закрыв папку с бумагами.

-Марина, ты прошла конкурсный отбор, завтра за тобой приедет утром машина и мы начнем. Меня зовут Мафусаил, кстати. Мария Магдолиновна, закрывайте балаган внизу, мест больше нет!

Марина встала с кресла и под руку со старушкой дошла до двери. В глазах у нее было все темно. Черный кот проводил их до двери, поглаживая хвостом по ногам. Старушка вынула градусник из рта Марины.

- Все хорошо, температура нормальная! Не тряситесь так, вам очень повезло! -

Старушка помогла сойти Марине с лестницы и дойти до двери. Внутри большого зала на первом этаже уже никого не было и свет оказался выключен.

Старушка вложила в руку Марине какой-то круглый медный медальон.

-Не потеряйте! -сказала она и рука Маринины до боли сжалась, захватывая медальон сильной хваткой.

-Вот значит оно как! - подумала Марина краем сознания — Вот, значит, куда я попала.

Как добралась Марина до дома, она не помнила. Рука сильно сжимала желтый медальон и не подчинялась ей. Придя домой, Марина рухнула на постель в верхней одежде, ботиночках и сразу отключилась. Следующий день обещал быть жарким. Реальность разошлась по швам и обнажила тело ужаса. 

продолжение следует....

+1
84
05:17
Неубедительно пока. Зачем пошла? Да и события в том доме сомнительные. Позоже скорее на мечты рано повзрослевшнй 12-летней девочки. Она об этом может мечтать но никогда не совершит ничего подобного.
Похоже на абсурд
Загрузка...
Илона Левина №1