История персонажей из мультфильмов. Хоррор

Автор:
elena.babaeva
История персонажей из мультфильмов. Хоррор
Аннотация:
История существ от моего сына Алекса. Ему 11 лет, он много пишет, в основном в жанре фантастика, ужасы и мистика.
Текст:

Чебуран.

Это страшное создание, водится в лесах, и ждет свою жертву. Когда путник проходит рядом, тот накидывается на него, и пронзает своими острыми когтями. У Чебурана крайне маленький рост, он густо покрыт коричневой шерстью, глаза Чебурашки красно кровавого оттенка, его когти способны пробить даже метал, а на лице всегда жуткая улыбка.

Буратино.

Жил себе один старик, не было у него денег, и не было у него не еды, ни воды. И вот, узнал он про то, что есть такой демон, прозванный Буратино. Делать нечего, решился его призывать. И вот, около 12 ночи, пятиконечная звезда, которую старик нарисовал своей кровью, покрылась огнем, пол в центре звезды провалился в бездну, и оттуда вылетел Буратино. Была это высокая деревянная фигура, на длинных деревянных руках был красный огонь, но он не сгорал.

Не успел старик не просьбу описать, ни о малом помолить, в ту же секунду сгорел, и пылинки не осталось. Буратино летел над горами, над лесами, и под ним все сгорало.

Карлос 1600

Существовало в одном городе тайное военное общество, которое занималось разработкой тайных технологий, и вот, задумали они, создать армию роботов, которые поборолись бы на войне.

И вот, все уже работает, роботы создаются пачками, с телосложением, подобным человеку, лазерами из глаз, и пропеллерами на спинах. И вот, создание их настолько упростилось, что клепают их как на заводе. А потом, произошел взрыв, одна из секретных установок взорвалось, как и все люди тоже, но из роботов один все же выжил, осмотрелся он вокруг, а вокруг были только человеческие органы и останки роботов.

Понял он, что остался один, нашел выход из военной базы, поднялся на своём пропеллере в воздух, и полетел изучать город. 

+2
11:40
308
14:19
Карлсон сам по себе был срисован с Геринга, очень уж она его любила jokingly
14:30
Страсти какие sos
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации