Академия Любви и Оргазма (часть 2)

Автор:
Морозов
Академия Любви и Оргазма (часть 2)
Текст:

Когда Марина проснулась, она не могла понять, что происходите и почему она лежит голая на кровати.

В руке она обнаружила зажатый медный медальон с надписью №12 на одной стороне и изображение сердца, облаков и пингвина на другой.

Когда она увидела медальон и прочитала надпись, она сразу вспомнила, что случилось вчера вечером.

Только она не могла вспомнить, почему лежит голая.

На кухне кто-то был, оттуда раздавались звуки.

Марина прошла на кухню и увидела молодого красивого парня.

-Кто вы? - спросила Марина

-Я Дрозд, меня послала к вам Мария Магдолинована, помните, мы вчера познакомились и я проводил домой.

-Я не помню!

-Теперь я ваш куратор. Мне поручено охранять вас и подсказывать, что будет не понятно. Можно перейдем на ты?

-Я сейчас буду кричать. Я ничего не помню.

-Марина, посмотри на свою руку, ты уже подписала контракт и теперь не можешь повернуть обратно. Присаживайся, сейчас будет готов кофе и ты все вспомнишь. Это нормально, пугаться первый раз.

Марина посмотрела на свою ладошку и увидела там отпечаток пингвина, который перешел на кожу красными линиями.

Маригна хотела упасть на стульчик, но парень подхватил ее и подсунул снизу розовую маленькую подушку.

-Это чтобы попа не замерзла! Я сейчас все расскажу, а ты пей кофе и слушай. Какой у нас будет план на сегодня.

- Пингвин, это символ нашей Академии, чтобы узнавать своих. Стереть кстати эту запись невозможно. Да и ненужно, она дает кучу преференций.

- Какой Академии?

- Черте что! Ты разве не знаешь, куда поступила?

- Я вчера была на курсах по обучению гм …не помню чего.

- Все нормально, ты вчера была на собеседовании у нашего декана. - Тебя взяли в академию Любви и Оргазма на первый курс. И выдали жетон, номер 12, да?? Ну вспоминай скорее.

 - А почему я тут голая сижу?

- Это потому, что ты вчера была совсем никакая и немного обосслась, а Мария Магдолиновна назначила меня твоим куратором и я довел тебя до дому, раздел и уложил спать и уже постирал постирал твою одежду. Я теперь твой куратор, охраняю от неприятностей и рассказываю что к чему. Теперь понятно? Ты кстати, очень красивая!

- Да, теперь я вспомнила все. Это хорошо!

Марине очень понравилось то, что теперь у нее есть персональный куратор, и она даже не стала одеваться, пока завтракала. Внезапно все стало понятно и все хорошо. А там разберемся.

- Сегодня первый день обучения - сказал Дрозд - нам нужно сходить в примерочную, чтобы пошить одежду и подобрать памперсы. Допивай кофе, одевайся и пойдем, машина уже приехала.

- Какие памперсы? - спросила Марина - зачем мне памперсы?

- Сейчас покажу - сказал Дрозд и начал снимать штаны.

- Смотри.

Под штанами у парня оказались медные трусы с замочком за ширинке. Замочек тоже был желтый, и болтался на медной дужке, опоясавшей талию. В замочке была щель для ключа, как в почтовом ящике. На медных трусах была масса всяких шестеренок и приспособлений.

- На последнем курсе ты можешь выбрать себе модель под старину, а пока тебе распечатают памперс попроще, электронный из пластика.

Марина хотела спросить, зачем это нужно и еще ряд вопросов, но постеснялась. Со временем само все выясниться. Марина быстро одела уже высушенную и поглаженную одежду.

Они спустились со второго этажа к подъезду и обнаружили такси.

Обычное желтое такси с шашечками, но с маленьким нарисованным пингвином рядом. Марина много раз видела в городе такое такси, но думала, что пингвин - это просто для красоты.

- Покажи водителю свою ладонь - сказал Дрозд

Марина просунула в приоткрывшуюся стекло открытую ладонь с красным пингвином. Водитель заулыбался и сказал

- Куда вам?

- В примерочную - ответил Дрозд.

Они доехали молча, только водитель один раз спросил:

- Первый раз?

- Да, она первый раз. - сухо сказал за Марину Дрозд

- Счастливая! - ответил водитель и больше не задавал вопросов.

Примерочная оказалась на другом конце города, в подвале старого дома.

- Приложи руку к сканеру - сказам Дрозд, указывая на черную коробку с мигающим огоньком, расположенную около двери.

Марина приложила руку с пингвином к пластинке, заиграла приветственная мелодия и дверь открылась, обнажив нечто вроде адской кухни.

Длинный коридор вел в подвал здания на всю длину и конца его не было видно. Везде сновали люди перевозя в тележках кипы белья, тюки и коробки. Иногда из комнат вырывалось шипение пара и были слышны хлопки большого пресса.

Они прошли в комнату с биркой “памперсы” и попали в старинный музей. В шкафах под стеклом стояли различные железные латы для мужчин и женщин.

- Здесь много исторических предметов. - сказал Дрозд.

- Вот эти памперсы носила сама Жанна д АРК - указывая на железные трусы.

- Она тоже училась в академии? - спросила Марина

- Все известные люди учились у нас.

- А как же Париж?

- Москва в те времена и была Парижем. На курсе настоящей истории ты узнаешь все. Помнишь, в Москве разговаривали по французски? Еще граф Толстой писал, что в Москве все предпочитают французский…но, впрочем, нам сюда.

Приятная девушка раздела Марину догола, поставила на вращающуюся платформу и проскандировала широким лазерным лучем со всех сторон. Сразу же за стеной застучали швейные автоматы.

Большой 3Д принтер начал быстро собирать что-то из розового пластика.

- Памперсы нужны для того, чтобы охранять честь первокурсников - сказал Дрозд.

- Пока ты не овладеешь всем искусством любви и оргазма, тебе не дадут ключ.

- Ты будешь носить их всегда. А снимать только на вечеринках, но до этого еще очень далеко.

- В городе есть конкурирующая фирма, если тебя поймают и захотят изнасиловать, памперсы подадут сигнал тревоги. Обычно спасательная команда приезжает за две минуты. Но на всякий случай мы завтра сходим в спецотдел и тебе выдадут боевой нож. Вот такой.

Дрозд вытащил из кармана что-то, напоминающее консервный нож для открытия банок. Острый крючок на конце блестел алмазным светом.

- Хорошо. Мне он нравиться. Как им пользоваться?

- Это потом. Вот и памперс уже готов. Надевай его.

Голая Марина подняла ногу, потом вторую и натянула на себя пластмассовое трусы. Они сели как влитые и нисколько не мешались.

- Правда, она очень красивая? - спросил Дрозд у девушки, подавшей им пакет с одеждой.

- Очень красивая! - подтвердила девушка.

- Одевай форму. Первокурсники ходят всегда так.

Форма оказалась шотландской юбкой и кофточкой, но смотрелась очень красиво. На груди было вышито два улыбающихся пингвина.

Марине очень понравилось.

И еще ей выдали черные сандали и сумочку с такой шотландским узором. И черный плащ до колен, который, очевидно, нужно было надевать во время дождя, поскольку он был с капюшоном и на толстой теплой подкладке.

Когда они вышли из комнаты во всем чистом в большой коридор, внезапно шум прекратился и кто-то прокричал:

 - Везут платье королевы!

На большой тележке провезли золотой платье, посаженное на манекен. Оно было просто огромное и сверкало маленькими брильянтами.

Некоторые люди, когда около них провозили платье, падали на одно колено и склоняли голову.

Дрозд тоже упал на одно колено и почтительно склонил голову. Он толкнул Марину под колено и она чуть присела.

- Увидеть платье королевы так близко - большая удача. Ты поймешь после. - сказал Дрозд тихо. 

продолжение следует....

+1
17:29
391
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...