Академия Любви и Оргазма (часть №3)

Автор:
Морозов
Академия Любви и Оргазма  (часть №3)
Текст:

Марина постепенно входила в курс дела.
Оказалось, что обучение в Академии совершенно бесплатно, но выпускники связаны некоторыми обязательствами на всю жизнь.

- Не переживай!-сказал Дрозд по этому поводу
- Обязательства нашей Академии очень приятны. Никто еще не отказывался исполнять их. Я не знаю такого случая, чтобы кто-то ушел. Ведь постоянно пребывать в оргазме - кто от этого может отказаться?

Оказалось, что цель обучения в Академии очень благородная - научить людей больше и глубже испытывать оргазмическое состояние тела и духа.

- Я не разу не испытывала этого состояния в своей жизни! - призналась Марина - я пыталась, но у меня ничего не получается.
- Ничего страшного, все получиться, ведь для этого и существует Академия. Нужна правильная методика и упражнения.

Марина подумала, что железные трусы будут мешать упражнениям, но решила пока не спрашивать.

Дрозд взял Марину за рука и они, как хорошие приятели, пошли прогуливаться по центру Москвы. Шотландская юбка и кофточка хорошо гармонировали с серым костюмом Дрозда. Можно было подумать, что это пара мажоров из пригорода пошли прогуляться и выпить дорого кофе в бутике. Навстречу им попадались девушки в шотландской юбке и теперь Марина понимала, что многие из них также учиться в Академии.

- Они все из академии? - спросила Марина?
- Не все, но многие. Посмотри, вот те две девушки в шотландских юбках, которые смотрят на нас, сжимают правую руку в кулачок. Это тайный знак. Ты можешь также сжать пингвина на твоей правой ладони и поприветствовать их. Это жрицы любви.

Марина сжала руку в кулачок и девушки заулыбались. Это действительно был тайный знак.
Марина тоже захотела поскорее стать жрицей любви, чтобы нести людям доброе, вечное и очень теплое.

- Почему у тебя такое необычное имя? - Спросила Марина у Дрозда
- Мне его дали после окончания первого курса. Потому что у меня нос очень длинный и я очень часто бился головой об стену, когда пытался изучить некоторые дисциплины в Академии. Сначала это было прозвище, а потом пришла пора выбирать себе настоящее имя и я выбрал его.
- А какое у тебя было имя до того?
- Я уже не помню, потому что это не имеет значения. Кажется, меня называли Васей. А может быть и нет….Посмотри, вот наш Макдональс, но только с Пингвином на крыше. Здесь можно кушать бесплатно, посторонние сюда не заходят, потому что цены очень высокие. Здесь только натуральная пища.

Они зашли в отдельно стоящее здание, на крыше которого был большой надувной пингвин.
“THE PINGUINE” - большая синяя надпись горела над входом. Внутри продавали в основном мороженное разных сортов и горячий кофе с шоколадом. 


Дрозд показал, как правильно пользоваться кассой. Сначала нужно выбрать мороженое и кофе, а потом подойти к кассе и незаметно положит руку на черный треугольник. Зажигался огонек и можно было идти дальше.
Дрозд сказал, что Марине для начала следует попробовать вишневое.
Посетителей практически не было, потому что все цены были в долларах и совершенно космические. Только несколько девушек в шотландских юбках сидели в отдалении и поглядывали на Дрозда с Мариной.


- По правилам этого заведения нам нужно съесть не меньше килограмма мороженого и выпить 3 чашки кофе. Сначала это трудно, но потом привыкнешь.
- Мороженое очень вкусно, я никогда не ела такого.
- Это точно. - сказал Дрозд - Никогда. Но оставлять нельзя, это неприлично. Кроме того, пока ты не съешь килограмм мороженного, двери не откроются и нас не выпустят.
- Почему ? -
- Потому что ты уже внесена в список и поставлена на дополнительное питание. Это специальное мороженое с биологическими активными добавками. Оно очень хорошо очищает организм и нормализует пищеварение.
- В каком смысле очищает? - спросила Марина
- Сейчас почувствуешь. - ответил Дрозд и заулыбался.

Через час, когда Марина съела килограмм вишневого мороженного выпила три чашки кофе, в животе что-то забулькало и заурчало, начался какой-то процесс.
- Здесь туалет есть? - спросила она.
- Конечно, вон там за гардеробной. Не переживай, это нормально для первого раза. Мороженое выгоняет из организма всю гадость, которую ты ела до сих пор - ответил Дрозд, улыбаясь
- Поторопись, можешь не успеть! Я буду ждать тебя через два часа возле входа на лавочке. Нам нужно еще успеть к доктору, чтобы он обнюхал тебя и поставил на грудь пластыри.

Марина медленно поднялась и очень медленно пошла за гардеробную. Процесс очищения организма мороженным уже начинался….

продолжение следует...

0
16:36
347
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...