Женский мир отрывок

Автор:
Александр М
Женский мир отрывок
Текст:

Женский мир

— Идем, сказала! — Александра взяла еще сонную Эльзу за руку, и потащила в ванную.
Там она повернула кран, и из него шумно потекла вода, обильно брызгая на пол. Женщина закрыла дверь, и, не обращая внимания на потоп, посмотрела в глаза своей дочери.
— Это единственное доказательство того, как сестры лгут. Я сохранила его, не знаю, почему. Наверное, что-то мне подсказывало…
Эльза взяла листок бумаги, на котором с одной стороны было написано карандашом: «Моей любимой жене Валентине. 2025 год». А с другой красовалось изображение странной сестры в военном костюме, с медалями и орденами. Необычным было то, что женщина на фото совсем не походила на тех сестер, которые окружали Эльзу в жизни. У нее были волосы на лице. Белые седые волосы, прямо под носом, на щеках и бороде. Эльза никогда не видела, чтобы у сестер на лице был такой повышенный волосяной покров. Да и само лицо было какое-то квадратное, с торчащими скулами и взглядом, который, казалось, пронизывал насквозь.
— Кто она? Эта женщина? — тихо спросила девушка.
— Это не женщина, дорогая, это твой прапрадед. Или, как их сейчас называют, «особь». Это мужчина.
— Мужчина, особь? Что-то мне нехорошо, — промямлила Эльза, съезжая по кафельной стенке. — Но как же так? А как же то, что особи хотели нас всех убить и только Матери всех сестёр Клара и Роза спасли человечество от вымирания?
— Ты знаешь, я о многом должна тебе рассказать. То, что на самом деле произошло. И как оно теперь влияет на нас.
— А ты откуда все знаешь?
— Мне рассказала моя мама. А ей ее мама. А ты расскажешь своим дочерям, когда придет время, — вздохнула Александра.
0
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Людмила Судницина №1

Другие публикации