Академия Любви и Огня.

Автор:
Морозов
Академия Любви и Огня.
Аннотация:
часть №5, не рекомендовано к прочтению детям до 16 лет.
Текст:

На следующее утро Марина очнулась в ванне, наполненной водой, как всегда, голая. Она начала к этому уже привыкать.

Розовые памперсы с электронным замком висели на веревке, сушились, как и все остальное белье.

На краю ванны лежало золотое Яйцо Фаберже.

На кухне шумел посудой Дрозд.

- Яйцо нужно вставлять внутрь ! - прокричал Дрозд из кухни.

- Каждую ночь нужно вставлять! Но сначала не более чем на пять минут, потому что это очень мощный предмет силы!

- Ты не поможешь мне….

( к сожалению, далее текст затерт цензурой, потому что возникли многочисленные жалобы в центральный комитет по надзору за благопристойностью)

- Почему? - спросила Марина

- Скоро все узнаешь.

- Сегодня первый день занятий, я покажу тебе учебные классы, это недалеко отсюда, мы поедем на метро.

Через десять минут Марина вышла и выпила кофе, приготовленное Дроздом.

- Я не могу его вынуть. - сказала Марина.

(…И этот отрывок также потерт цензурой в ответ на многочисленные жалобы….)

- Мне нельзя его трогать теперь - сказал Дрозд - потому что оно стало очень горячим.

- Помой его холодной водой из- под крана и поставь сушиться на подоконник, чтобы Солнце освещало лучами. Так яйцо собирает энергию. Когда у вас будут занятия с ним, не забудь положить его в рюкзак.

Марина чувствовала внутри разгорающийся огонек, должно быть атомы золота сделали свое дело, произвели какую-то трансмутацию.

- Занятно! - сказала Марина - вот почему яйца Фаберже такие дорогие!

- Есть еще с алмазами и рубинами - сказал Дрозд - простое золотое для начинающих. Впрочем, узнаешь об этом потом на втором курсе, если сможешь сдать экзамены.

- У нас будут экзамены? Это сложно?

- Для женщин это несложно, все успешно переходят с курса на курс. - - А вот мужчины, бывает, задерживаются на одном уровне несколько лет. Потому что им гораздо сложнее удержать оргазм на одном уровне долгое время.

- Это очень интересно. - сказала Марина задумчиво. - я очень рада, что поступила в такую академию.

- Одевайся скорее, через час начинается первый звонок. Нам нужно быть вовремя.

Вскоре они спустились вниз и доехали на метро до ПИНГВИНА, где съели еще по килограмму мороженного и выпили по три стакана кофе. Потом пришли широкую дорогу с проносящимися автомобилями и оказались около черной чугунный ограды парка с небольшим особняком внутри.

- Это и есть наш учебный дом! - сказал Дрозд - Ближайшее пять лет ты проведешь здесь.

......

Когда ты в первый раз перешагиваешь ограду школы, где будешь учиться очень долгое время, сердце всегда стучит громко и радостно.

Дрозд с Мариной прошли в широкие парадные двери особняка из красного кирпича, приложив ладони к треугольным пластинам считывания кода.

Они увидели старушку Марию Магдолиновну, сидящей за широким консъержным столом.

Она посмотрела на вошедших сквозь очки, кивнула и поставила отметку в открытой книге.

- Поздравляю! - проскрипела Мария Магдолиновна - Сегодня у тебя, Мариночка, первый звонок. Ты вступишь в новый этап своей жизни. Приходите через эту дверь на задний дворик, там пройдет церемония.

Они прошли сквозь особняк и вышли через заднюю дверь в сад.

Церемония посвящения проходила в большом саду, уходящим вдаль и была скрыта от глаз посторонних большими и плотными насаждениями разных декоративных растений, дубов, дубов и яблонь.

В центре небольшой круглой площади с каменными плитами находился фонтан в форме лингвама.

Всех девушек построили в линейку по росту. Девушки в шотландской форме и с маленькими рюкзачками за спиной очень красиво смотрелись со стороны.

Солнце светило неярко, скрытое тучами.

Декан факультета Мафусаил вышел из дверей особняка и подошел к микрофону.

Он оказался очень высоким мужчиной, выше двух метров ростом, если считать с маленькими шишечками на его лысом черепе.

- Дорогие жрицы Любви! - сказал он в микрофон и его голос отразился эхом от особняка.

- Я очень рад пополнению в нашем коллективе!

-Я уверен, что все вы с достоинством пройдете все трудности обучения и вольетесь в ряды борцов за всеобщее счастье людей в постижении природы, долгой и сильной любви. Вы будете проводниками и учителями человечества.

- Задача нашей академии очень проста - это научить всех испытывать долгий и сильный оргазм как можно чаще и полнее. Мы не преследуем никакой политической или социальной цели - мы учим людей простому человеческому счастью!

- Так возьмите же свои золотые яйца в руки и поклянитесь в верности нашей королеве, властительнице всех энергий в этом мире!

Тут Марина растеряно обернулась и увидела Дрозда - тот заботливо подавал ей золотое яйцо Фаберже, завернутое в сверкающую подарочную фольгу.

- Так возьмите же золотые яйца в ладони и поклянитесь в верности нашей королеве!

- Вы спросите, а кто же наша королева? Как вы разве не знаете? - Декан сделал наигранную паузу и закатил глаза, после чего поднял руку и указал пальцем в небо.

- Её имя очень просто и вы знакомы уже давно, но не помните сейчас. Она была всегда с вами. Посмотрите на небо!

- Ее имя - Луна!

Девушки посмотрели наверх и увидели большую круглую Луну, показавшуюся среди разрывов облаков. Она светилась ярким желтым светом.

- Повторяйте за мной! - сказал декан возвышенным голосом

- Клянемся в верности нашей королеве! Обещаем увеличивать количество любви по всей Земле! Пусть любовь прольется семенем по всей земле и наполнит живые воды вселенной! Слава Луне!

Девушке повторили эти слова три раза, Луна мигнула и переменила цвет на белый.

Грянул гром и пошел дождь.

Стало совсем темно, как ночью.

- Луна принимает ваше прошение! Радуйтесь!

- Ну а теперь! - сказал декан и подмигнул лукаво - Дискотека!

Танцевать Марина очень любила. Из особняка высыпала толпа совершенно незнакомых людей и все принялись кривляться  под дожем.

Дрозд и несколько десятков молодых людей с обнажении торсами выкатили откуда-то большие барабаны, похожие на бочки и стали стучать в них чертовски привлекательный ритм.

Это была самая замечательная и неожиданная вечеринка в жизни Марины. Шампанское подавали бесплатно и в любом количестве, девушки жонглировали золотыми яйцами, дождь хлестал изо всех сил и даже сам декан высекал искры из под своих каблуков, ударяя по каменным плитам.

Декан оказался замечательным танцором. Молнии сверкали вокруг, высвечивая самые неожиданные силуэты на стенах старинного особняка.

Марина заметила краем глаза доктора Самсона Самсоныча, который вихрем летал вокруг площадки на своей бороде и стучал в бубен с колокольчиками. А может быть, это была только игра воображения.

Все целовались и обнимались друг с другом. Некоторые парочки краю площадки около сада занимались любовью. Марина тоже что-то делала, но не помнила, когда и с кем, потому что шампанское ударило ей сильно в голову. Марина успела прочитать название на черных бутылках, откуда наливали шампанское по фужерам. “Теплый Свет”.

Вечеринка продолжалась очень долго, до полуночи, когда все уже усталые, но очень довольные побрели по своим квартирам. Вереница такси с изображением Пингвина уже ждала участников Первой Вечеринки на шоссе около ограды особняка, сигналя гудками.

Луна светила ярко и сопровождала их по всему пути домой.

.......

На следующее утро Марина проснулась одна и почувствовала необычайную легкость в теле. Будто она летала всю ночь по воздуху, носимая неизвестной силой и только что приземлилась.

Около подушки лежала записка.

“Начало занятий - 17 00 (вечером)

Предметы:

17-00. Демонология

18-00 Танцы

19-00 Спецпрактика

20-00 Перерыв на мороженое

21-00 Спецпрактика.

23-00 Лечебное дело

00-00 Заключительная общая линейка. Приветствие Луны.

Не опаздывай!

Д.”

Марина подпрыгнула в кровати и почувствовала себя очень счастливой.
- Мир изменился к лучшему! - сказала она вслух - Я только не пойму, почему это случилось со мной.

Марина почувствовала дикий голод и открыла холодильник. Там ничего не было, кроме записки с надписью “the Pinguine”

- Отлично! - сказала Марина, быстро умылась, оделась и побежала в Пингвин скушать мороженого.

А в Пингвине была уже целая толпа людей! Девушки в шотландских юбках и молодые люди в серых костюмах стояли в очереди, сидели, болтали между собой. Марина сначала испугалась и незаметно пристроилась в конец очереди.

Все разговаривали о том, какая вчера была прекрасная вечеринка и кого выберет Луна в следующий раз.

Марина расплатилась на кассе, приложив руку к треугольнику и остановилась, не решаясь приблизиться к пустующему место за ближайшем столиком. Три девушки , сидящие там, увидели Марину и замахали руками.

- Иди к нам! -

Девушки встали и потащили Марину на свободное место, а потом поцеловали в щечку. Она тоже всех поцеловала в щечку, потому что поняла, что это у них принято.

- Как тебе вечеринка? - спросила девушка - Марина, тебе понравилось?

Очевидно, что девушки уже знают, как ее зовут, и скорее всего, они познакомились вчера вечером.

- Очень понравилось! - сказала Марина - только я ничего не помню! У меня с головой последние дни какая-то проблема.

- Она ничего не помнит! - вскричали девушку все разом. - Ты не помнишь, что делала вчера на вечеринке?

Марина покраснела. Она догадалось, что это было что-то ужасное.

- Я наверное перепила шампанское! -

- Нет, Мариночка, это Луна овладела твоим телом и ты стала говорить на древнегреческом с нашим деканом. Потом ты стала руководить оркестром и танцорами.

- Ой, мама! - Марина стала сползать под стол от неожиданности и неловкости.

- Не смущайся, это очень хорошо! Луна избрала тебя в первый же день.

- Возможно, что к окончанию учебы ты будешь допущена к Королевскому Причастию.

- Ой, Мама! Что это такое? -

- Десять лучших девушек нашей Академии вступают в сражение между собой и победительница становиться Королевой Ночи на несколько столетий.

- Мы уже поставили на тебя. Ходят слухи, что старая королева пропала. Её никто не видел уже несколько дней, а это очень серьезно. Но об этом никому не говори! Это большой секрет!

- Короче, мы хотим спросить у тебя разрешения вступить в твою партию.

- Я не знала, что у меня есть партия! - сказала Марина в растерянности. - Я должна подумать и осознать это. Вы не помните, что я делала еще?

- Ну много всего еще! Так и положено той, на которую упали лучи Луны.

- Весь ужас в том, что я ничего не помню. Может быть, это было просто шампанское?

- Нет, нет! Свет Луны упал на тебя и ты стала одной из претенденток на престол!

- Ой! Мама родная! - вскричала Марина, задрожала и вдруг услышала, что помимо своей воли ее голос громко сказал:

- Нрамбензонус!

Она подняла глаза на окружающих, потому что услышала, как все шумы вокруг стихли.

Все смотрели на Марину и приветствовали ее чашками с кофе.

- Нрамбензонус! Нрамбензонус! - повторили все девушки хором с большим воодушевлением и почтением.

- Поправляем со вступлением в Храм! Нрамбензонус!

Марина не знала , что сказать, и сделала жест рукой, чтобы все успокоились. Она не знала, что это значили эти слова, которые сейчас сказал ее голос.

Кроме провалов в памяти, Марина осознала, что психика совсем поехала и вдобавок, кто-то поселился внутри. 

продолжение следует....

-1
11:55
411
15:02
Как можно писать такой лютый бред? А главное для чего? Загадка
Загрузка...
Андрей Лакро