Тавтограмма на к. Перепады настроения.

Автор:
Морозовлит
Тавтограмма на к. Перепады настроения.
Текст:

- Классное кимоно купил - красовалась курносая кикимора. - Как, Кащей - кикимора красотка?
Кащей кряхтел, кисло кривился.
- Как Квазимодо.
Кикимора комком кинула кавалеру кимоно. Куксилась-куксилась, как крикнет:"Кругом клопы кусают, крысы кишмя кишат - кошка красит когти! Какой кошмар! Как клевать карасям, куковать кукушке, когда краснеют кошачьи когти? Какого кляпа кошка красит когти карминнокрасным?" Кикимора кульгая кинулась к кошке. Кошка кошлатым клубком катапультировалась к кривобокому колченогому комоду.
Кащей, крался к коридору.
- К-у-у-д-а! Как капусту квасить кадушками кавалеру, картошку копать, коней кормить, косой косить - Кикиморушка! Как коньяки, круасаны,курорты - Квазимодо!
- Кризис, Кикиморушка, кредиты - какие курорты- круасаны, "капуста" кончилась. Казнокрадство, коррупция, капец какие! Казна - курам клюнуть, корона картонная...
- Кризис... короновирус... кердыкнулись конфеты - коньяки- курорты...
Как костыльнет клюкой Кащея. Кости кощеевы крошкой крошатся.
- Каюсь, Кикиморушка, - кричит Кащей, - Кикимора - красотка. Кащей - Квазиморда.
- Каешься? Кайся, кайся, костлявый. Кикимора - красотка?
- Красотулечька! Как конфитюр... Клад Кащеев!
- Кащеюшка, коханый. Камасутримся? Киса, крась когти красным - Кикиморе классно.

15.05.2020 г. г.

Другие работы автора:
0
15:20
404
07:32
+1
Любая тавтограмма — это упражнение. В неё главное, чтобы хоть какой-то смысл был. Здесь есть. Какой-то. Поэтому автору зачёт!
Однако любая тавтограмма — это смешно. Потому что нелепо и коряво. Но всё равно пишем, и читаем, и ржём.
11:00
Так для поржать и написано.
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации