Хентай

Автор:
Йоко Онто
Хентай
Аннотация:
Зарисовка о том как воплощаются желания в современном мире.
Текст:

Я хотела быть укушенной пауком и обрести сверхспособности знаменитого героя комиксов. Ставила маленькую табуреточку на большой стул и тянулась пальцем к трепещущей паутинке – но паучок был так мал, что в панике бежал прочь.

Снег, выжатый весенними дождями, сполз к оврагам, затаился в тени домов, у самых фундаментов, а потом незаметно исчез вовсе, и на стриженых кустах акации появилась нежно-зеленая листва, быстро запестревшая мелкими желтыми цветками.
И табуреточка вдруг оказалось не нужна, я и со стула могла дотянуться до потолка.
И супергерои, от Бэтмена до Морфея, отступили немного в тень, а новые фигуры оказались так похотливы, что потеряли всякие иные человеческие желания. Но именно такая стерильность привлекала, не нужно было возиться с всякими – «я люблю свою маму», « моя работа это главное». Но самое важное - я потеряла чувство опасности, навязанное устройством животного мира – « а что будет, если ребенок?», « а кто его отец?», «вдруг зараза». Бумажный и экранный мир позволял так много - мои ноги стали выдающимися длинными и безупречными, что делало их скорее чисто эстетическим созданием, чем приспособлением для передвижения по земле.
А потом я взяла себе голову лисицы, само приобретение, это вопрос влечения, сильного как удар хлыста. После чего раскосые голубые глаза сменили вялую серость реальных, а условная рыжая шерсть придала очарование детской игрушки. Больше того, я обрела красный хвост, которым прикрывала, места вторжения в тело. Вопрос одежды отпал сам собой, приобрел только смешную декоративность в виде короткой клетчатой юбочки.
Я стала чистым намерением, где нарисованные мальчики наполняют меня страстью без всяких последствий с физиологией. Я выбрала опцию быть прозрачной, чтобы видеть раскаленные члены в своем животе, их судорожную воспаленность и финальный взрыв.
А что оставалось мне на стороне обычного мира – унылые вопросы, что сегодня есть и где жить? Там, в рисунках, только кратковременная любовь, быстрая страсть и бесконечный выбор – хочешь с головой волка и мускулистым телом атланта, а можно и с головой тигра и телом Геракла. Они не имеют мнений, они только гонятся за тобой и потому послушны в ожидании приза. Но приз не утоляет их, а разжигает еще больше, а потому нужно совершенствовать себя – глотка моя бездонна, задница не для того что мы привыкли делать - какая гадость – а для особенных удовольствий связанных с болью, а груди совсем потеряли связь с силой тяготения и распухли как воздушные шары.
Я только в окно вижу смену времен года, снег нарастает на подоконнике, наметаемый ночью ветром и исчезает к полудню. Хлопают в ночном небе петарды, рассыпаясь сотнями цветных искр при очередном празднике – я жду. Жду как гусеница в коконе терпящая преображение.
И вдруг, когда я достигла уровня быть востребованной многими, то мне позволили остаться внутри хентая и создавать его своей новой жизнью. И тогда я смогла увидеть всех тех, кого раньше считала просто рисунками художников.
Другие работы автора:
+3
157
10:46
+1
Привычно провокационно, но непривычно серо и средненько.
12:17
+1
Как-то в одной тональности получилось, потому немного уныло. Но всё равно выше среднего и довольно эстетично.
15:46
+1
И снова про бесцельность и бессмысленность существования :)
16:56
+1
Ну, все же не совсем так, скорее это форма эскапизма
17:30
+1
Да. Видите как, понятие «эскапизм» стало нормой. Теперь от него можно оттолкнуться и принять некоторые новые понятия. :))
Это не к Вам лично вопрос или претензия. Вы точно показали суть явления в рассказе.
Таковы современные тенденции.
Картинки-заменители. Заменители жизни и созданию в реале. Новые ценности вытесняют «старые» :). Вроде как процесс естественный :))?
Нет.
Это всё заменитель.
И как любой заменитель, решает задачу кратковременно… И отдаляет от полных восприятий.
Летов Е. спел когда-то: "… Пластмассовый мир победил."
Так вот сейчас процесс ускорился :).
Искусственный мир победил.
Случайно я тут шёл мимо, посмотрел (возможно не лучший пример, но возьму его в качестве среднего показателя) по телеку на одном из каналов шёл какой-то стендап-андеграунд :))
Ж… па. Не то, чтобы не смешно… Страшно немного стало. Если с этого сейчас смеются… Что с мозгами-то? Обо что они так их подровняли? Ну, и конечно я с лёгкостью установил тот элемент, который сейчас активно встроился в разум — сеть. И, видимо, наркотики в разном виде… Тоже эскапизм. И тоже вполне приемлимо уже smileнет?… Боюсь, что да.
Для того, чтобы испытывать удовольствие от жизни — нужно жить. А это значит — преодолевать трудности, двигаясь к целям. Цели рулят. Цель, расположенная в реале. Не нарисованная на стекле монитора.
Сеть — есть заменитель жизни.
Это не к Вам всё. Это я так… о своём smileВы просто тему подняли.
17:50
+1
Да, я соглашусь с вами. У нас на глазах вырастает иная культура, повлиять на это никак нельзя. Хотя, каждое время находит свои эскапические формы — пьянство, наркотики, даже религия. Если человек просто борется за существование, как сто лет назад и еще много лет до этого, то ему не до этого (хотя пьянство соседствовало). То что молодежи «подравняли мозги» не уверена. Посмотрела тут Дудя, где он с русской молодежью разговаривает в Кремниевой долине, тут уж скорее я дура. Это сложная тема, тут опасно впасть в ошибку — вот раньше трава зеленее была…
18:32 (отредактировано)
+1
Культура…
Эра ИИ Т9.
Эпоха полу-автоматов и полу-организмов, стимулированных «узаконенным» допингом.
Печаль.
Заменитель не прочен.
Случай тут был недавно…
Стою я возле машины своей (а на ней номера иностранные, диковинные) и общаюсь с симпатичной девушкой — давней знакомой. И тут парнишка какой-то (с виду интеллигентный)… перебивает меня (!) и вопрос задаёт:
— А что это за номера?
Я удивился… но чисто, чтобы отстал, коротко бросил:
— Такие-то. — девушка, с которой я общался говорила в этот момент. Она немного отвлеклась от изложения мысли…
— А как можно такие номера получит? — и паренёк пальцем на номер показывает.
Я охренел от беспардонности и наглости, и хотел уже было ответить… Но, глянув на парня (лет 16-ть ему было) и подумав, что… юзеров же никто не учит вежливости — когда хочу, тогда спрошу, что хочу — то и скажу (на лице написано было)… я подумал — вот он видимо в сети так активно научился вопросы задавать…
— Извини. — говорю собеседнице…
И даю парню ответ. Очень сдерживая себя. Очень. Не то, чтобы в пол-силы демонстрируя эмоцию (что, сука, он сейчас настолько не вовремя и вообще не в тему, что — ну нельзя так вот, блин… когда кто-то с девушкой общается...), на самом минимуме антагонизма, дал ему ответ — что, чтобы получить такие номера, нужно во времени вернуться на 10 лет и быть в другой (указал какой) стране.
Парень был полностью обескуражен…
И тут у меня возникло ощущение, что я его ударил сейчас больно. Такая гамма эмоций промелькнула на его лице… Это — не ответ, а эмоция моя — была для него физическим ударом! И он так и не понял — а за что я его так стукнул…
И я подумал…
Это к чему они готовы-то в реале?
И Вы говорите культура…
Слабость это.
Путь к гибели.
20:04
+1
Не знаю, не уверена. Поколение воевавших — железных людей, тоже, наверное, думали, что следующее поколение — слабые щенки, но и на их долю выпало испытание. С любым поколением так, мир не летит в пропасть и старшее поколение не обладает какой-то особенной истиной.
19:42
А трава всегда была.
Только её раньше не курили…
(Шутка. Ну… почти шутка)
20:05
+1
То как пили в СССР это вообще мрак, так что нет тут особенных приоритетов.
20:11 (отредактировано)
Последствия принятия алкоголя в теле держится 12 часов.
Последствия аспирина — 12 суток.
Последствия (даже!) травы (не говоря о всех остальных «препаратах»...) вообще никогда не уходят.
Цивилизация с большой скоростью едет (падает уже) вниз.
Верно. Старшее поколение не обладает истиной — иначе бы этого всего не происходило.
Всё ещё хуже, чем кажется :((
20:41
+1
Мне кажется вы сгущаете краски.
20:53
+1
Миледи,
Как бы мне хотелось ошибаться, ей богу!
Я анализирую тенденции. Знаете, как механик, который отслеживает параметры какого-нибудь такого большого двигателя, или турбины…
Нет цели Вас убедить. Тема Вашего рассказа, в резонанс попала :)
Загрузка...
Анна Неделина