Хакеры смерти. Глава 2

Хакеры смерти. Глава 2
Текст:

Глава 2

Клуб «Неон» был самым дорогим клубом в городе. Основными посетителями клуба была так называемая «золотая молодёжь» - дети банкиров, владельцев торговых центров, чиновников. Около клуба останавливались дорогие машины, из них выходили молодые люди и девушки, от которых в буквальном смысле пахло деньгами и роскошью. Как правило, самые богатые посетители заходили не с основного входа, а через VIP вход. Чтобы попасть через него, необходима была золотая карта клуба, которая была не у многих.

В субботу Макс, Дима и Паша, предварительно купив новые костюмы и рубашки, отправились в «Неон». Когда Павел стал подходить к входу, Дмитрий одернул его.

- Эй, Пашка, ты куда пошёл? – спросил Дима.

- Как куда? В клуб!

- Ты чё, мы в VIP хода пойдём!

- Так… Это… у наш же нет…. Ну чё там надо то? Карточку какую-то по моему…

- Ой Паша святая простота! Так мы купим сейчас всё!

Друзья отправились к VIP входу. Время ещё было немного и дверь была закрыта. Около входа стояли несколько молодых людей и девушек. Дорогие дубленки, запах дорогих духов, айфоны в золотых чехлах… всё это было так близко, казалось, протяни руку и вот оно всё! Главное, чтобы были они… деньги…

Заветная дверь открылась и охранник начал пропускать молодых людей во внутрь. Наконец-то очередь дошла и до друзей.

- Молодые люди, вы куда? Предъявите золотую карту клуба!

- А у нас её нет! – Димон вышел вперёд, - нам нужно её приобрести!

Охранник посмотрел на молодых людей.

- Приобрести… Хм… Минутку.

Охранник достал рацию и начал с кем-то переговариваться.

- Проходите на второй этаж в первый кабинет. Там вас ждёт заместитель администратора. Она оформит вам VIP карты. Добро пожаловать в клуб «Неон»!

Парни, смеясь, прошли во внутрь клуба. Неон… Сцена сверкала огнями, играла клубная музыка, ди-джей ставил новомодные треки,девушки в откровенных нарядах на возвышенных платформах танцевали «гоу-гоу». Публика отрывалась на танцполе.

- Так, пацаны, нам нужно в первый кабинет! – сказал Макс, стараясь перекричать музыку.

- А, вон он! – сказал Димон, указывая рукой на второй этаж.

Друзья прошли наверх. Зрелище открылось потрясающее и одновременно жутковатое. Свет мелькал быстро-быстро, красноватые отблески носились по стенам, напоминая отблески фантастического пламени. Танцовщицы хищно смотрели за зал, словно древние богини охраняли людей, чтобы они не сбежали с этого праздника жизни.

Павел постучался в дверь.

- Паш, тут музыка орёт, вряд ли админ услышит, иди! – Димон толкнул друга и Павел, налетев на дверь, оказался в кабинете.

Кабинет был просторным, хорошо освещённым. Белые стены были завешаны дипломами, грамотами и чёрно-белыми фотографиями. В чёрных шкафах стояли большие папки с документами.

На против двери, около противоположной стены стоял стол, за ним сидела девушка лет двадцати семи. Тёмные волосы были заплетены в сложную косу, лёгкий макияж подчёркивал красивый цвет карих глаз. Девушка была одета в белую блузу с весьма нескромным вырезом. Заместитель администратора изучала документы.

- Здравствуйте! – Дмитрий прошёл в кабинет, - Мы и мои друзья хотим приобрести золотые карты вашего клуба!

Девушка посмотрела на друзей.

- Добрый вечер, - произнесла она мягким, слегка низковатым голосом, - Я очень рада, что VIP клиентов нашего ночного клуба становится всё больше. Вопрос только в цене. Вы знаете, сколько стоит золотая карта?

Дмитрий ухмыльнулся.

- Вопрос решаемый, - сказал он, протягивая банковскую карту, - Три, пожалуйста.

Девушка встала с места и понесла папку с документами к шкафу. Наряд заместителя администратора дополняла короткая чёрная юбка и чулки в мелкую сетку. Дмитрий повернулся к Максу и Павлу и подмигнул.

Тем временем девушка села на место и достала из ящика стола три пластиковых карты золотистого цвета.

- У вас есть с собой документы? – спросила девушка.

- Да конечно! – ответил Дмитрий, - Пацаны, давайте паспорта.

- Ага, сейчас на нас кредит-онлайн оформят, - сказал Макс.

- А ну цыц!, - прошипел Макс.

- А, зачем вам наши документы? – спросил Паша.

- Ваши паспортные данные нужны для того, чтобы в случае потери карты, по номеру, зарегистрированному на ваше имя можно было восстановить карту.

- Спасибо. Кстати, девушка, столько времени общаемся, а до сих пор не знакомы. Как ваше имя?

- Карина. Очень приятно.

Прошло несколько минут и вот золотые карты получены.

- Приятного вам отдыха, молодые люди! – пожелала Карина, вставая с места.

- Спасибо, Карина, - ответил Дима, забирая заветный пластик.

Всю ночь друзья отрывались в клубе. Напитки, заинтересованные взгляды девушек в мини-платьях, мимолётные знакомства и мелькающие красные огни по стенам, напоминавшие огни адского пламени.

0
22:00
486
12:14
«пишем недавно» — как диагноз, первый абзац и безостановочные «был». «Нужна была» карта — «требовалась» карта, «её не было» — имел не каждый.
ну а тусовка, пишем что видем?
11:48
Спасибо за отзыв, будем исправляться!
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации

Час назад
Ася Сон 1 час назад 0
СПАникулы 9
V_K 1 час назад 0
здравствуйте
Dvalin 1 час назад 0