О поэтах и котлетах

Автор:
Морозовлит
О поэтах и котлетах
Текст:
Нынче под небесами
Ветер гоняет тучи
Люди,сияйте сами!
Люди, пишите круче!
Думайте не о пище
И о нехватке денег.
Будьте мудрей и чище,
Пусть выметает веник
Сор из избы и строчек,
Видно не зря отшельник,
Тверд и в сужденьях точен.
Думайте о незабудке,
Мыслите о высоком,
Встретится пища в желудке
С бодрым желудочным соком.
"Рад вам"- он скажет котлетам,
Те, отвернутся и хмыкнут.
Тут же придут к поэту
Новые свежие рифмы.
Об облаках на небе,
О беспорядках в Польше...
Нам бы немного хлеба,
Ну, а котлет побольше!
02.06.2020 г.
+4
16:30
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Анна Неделина №3

Другие публикации