ПОТОК ГРАВИТАЦИИ - 3 часть

Автор:
КотСталкер
ПОТОК ГРАВИТАЦИИ - 3 часть
Аннотация:
счастье можно найти везде...
Текст:

- Бывает, но сейчас ночь и прохладно. – Антар указал на небо, по которому плыла огромная луна, светившаяся красноватым светом.

- Ого, это у вас луна такая? – удивился Костя, он только заметил, что на небе не видно солнца.

- Нет, это соседняя планета-гигант, она вращается вокруг звезды примерно с такой же скоростью, как и наша, а наш спутник, вот этот маленький шарик, - Антар указал на крошечную луну, висевшую в небе.

- А как эта планета не притянет вас к себе? Она же огромная, - Костя поражался всему.

- Она лишь ненамного тяжелее нашей планеты. В основном ты видишь пылевую атмосферу, а сама планета состоят из очень лёгкого минерала, тут же важна масса, а не размеры. – Антара не проведёшь, в физике он просто гуру в сравнении с Костей.

Вдруг все поднялись и стали расходиться с достаточной поспешностью.

- Что случилось?

- Приближается буря, нам надо уйти в дом, - пояснил Антар, - пока укроемся у меня, у тебя же нет своего дома.

Дом Антара оказался таким же крошечным, как и все остальные, только в нём жила жена Антара Эсса. Антар представил Костю, и все вошли в дом, закрыв круглый люк. Рядом с супругами Костя чувствовал себя неуютно, но на улице разыгрался настоящий ураган, так что пришлось пока сидеть в этом маленьком домике. Костя так и заснул, а когда проснулся, то ураган уже закончился.

- Можешь погулять, посмотреть, что происходит вокруг, - Антар вложил в свою фразу достаточно, чтобы Костя понял, что супругам надо побыть одним.

Костя гулял по планете. Кактусы, круглые дома, похожие на кактусы, песок и смешные цветы на кактусах. А вот и что-то интересное. Огромное поле зеркал с вышкой посередине. Явно солнечная печка. Костя не ошибся, зеркала следили за поднимающимся солнцем, направляя отражение в шаровидное утолщение на вершине башни.

- Наэс тар, - раздался сзади милый женский голосок.

- Ой, здравствуйте, я не говорю на местном языке, меня сюда Антар привёз, - смутился Костя.

- Антар сашет, - пропела своим звонким голоском женщина, обворожительно улыбнувшись.

Довольно милая особа, хотя и красная, как все. Даже её безволосая голова была просто само очарованье. Крупные раскосые глаза и очаровательные ушки делали её весьма милой, а нежные звуки, вылетавшие из маленького ротика, напоминали пение птицы. Женщина подняла руку и нажала на что-то. Тут же появилась голограмма Антара, и они быстро о чём-то заговорили на местном языке.

- Костя, это Рэнг, она оператор солнечной печи, побудь с нею, если ты не возражаешь. Вы найдёте общий язык и без слов. – Голограмма Антара заговорщически улыбнулась Косте и подмигнула.

Изображение пропало, и Рэнг взяла Костю за руку. Идти с нею приятно, даже рука у Рэнг милая и нежная. Для начала они пошли к башне. Там Рэнг проверила все системы, настроила все настройки и включила что-то. Послышалось лёгкое гудение и поток воздуха буквально полетел за перегородкой. А Рэнг прислушалась, улыбнулась и увела Костю наружу. Говорила она немного, да Костя ничего и не понял. А Рэнг вела его по планете, иногда останавливаясь и улыбаясь, глядя в лицо. С мохнатого кактуса Рэнг сорвала цветок, понюхала и предложила понюхать Косте. Запах ударил в голову, и Костя просто влюбился в Рэнг. Видно в цветке был мощный афродизиак.

- Сашет, - пропела Рэнг, посмотрев в глаза Косте.

За этим последовали объятья и Рэнг прижалась к Косте.

- Не здесь же, - смутился Костя, показав на окружение.

- Шани, - мотнула головой Рэнг, приглашая Костю в стоявший неподалёку дом.

Такой же маленький, как и у всех, его от кактуса и не сильно отличишь издалека, дом Рэнг внутри оказался мягким и уютным, но с полным отсутствием кикой-либо мебели.

- Сашет, - снова про журчал её голосок и Костя окунулся в водоворот любви.

Что там кто говорил, это уже не имело значение. Голос тел понятен всей вселенной, а Костя, истосковавшийся по женской ласке, творил чудеса.

- Вы там живы? – Антар на голограмме ехидно скалился.

- Вполне, даже счастливы, - ответил Костя.

Рэнг лежала в его объятиях, и оба отдыхали после бурной любви. Ей едва хватило сил повернуть руку и ответить на сообщение по коммуникатору.

- Вот и прекрасно, - Антар улыбался счастливой улыбкой, - поживи пока у неё, я вас потом навещу.

- Я же не знаю местного языка, - немного смутился Костя.

- А он вам нужен? Вы и без слов прекрасно понимаете друг друга. Не жалуйся на судьбу, поток гравитации не зря затянул тебя на мой корабль. – Антар отключился, а Косте стало так легко.

Что ему ещё нужно на самом деле, Рэнг просто волшебна, а хозяйка какая заботливая. Она уже кормила Костю чем-то, напоминавшим сок с мякотью. Довольно вкусно и силы возвращаются быстро. Почему бы и не жить на этой планете. Устав от любовных утех, они бродили по планете, иногда посещая башню с зеркалами, всё-таки это работа Рэнг, следить за её работой. Что уже она там делала, непонятно, но явно выплавляла какие-то материалы. Приближение ураганов местные жители чувствовали прекрасно и всегда прятались в свои дома. Впрочем, не только в свои, если ураган заставал в незнакомом месте, то любой житель Ортеса пускал вас в свой дом. Это считалось бесспорным, как и то, что после урагана все тут же покидали гостеприимный дом с благодарностями.

- Антар, - спросил Костя, когда тот с женою навестил их однажды, - а что означает слово «сашет»?

- Это значит «милый», а «сашес» будет значить «милая».

- А Наэс тар? – Костя решил немного познакомиться с местным языком.

- Она тебе это сказала? – удивился Антар.

- Ага, это первое, что я от неё услышал, - признался Костя.

- Тогда у меня к тебе серьёзный разговор, - Антар отвёл Костю в сторону, пока женщины мило щебетали о чём-то. – У тебя с нею серьёзно? В смысле ты готов связать жизнь с Рэнг? – Антар смотрел на Костю очень серьёзно.

- Ты знаешь, она для меня как богиня, особенно после того, что было со мной на Земле, - честно признался Костя. – С такой женщиной можно прожить всю жизнь. Только я боюсь, что однажды она выгонит меня, как со мной уже случилось на земле.

- Не бойся, если ты согласен связать с ней свою жизнь, то она не выгонит тебя, это же Рэнг. А цветок вы нюхали? – Антар смотрел на Костю с интересом.

- Да, в первый же день, мощная штука, - признался Костя.

- Значит она твоя жена, только супруги вместе нюхают цветок кактуса. – Антар расплылся в улыбке, - ты готов прожить долгую и счастливую жизнь? Завести с ней детишек и никогда не болеть, и не грустить?

- Сейчас я готов на всё, только теперь я понял, что такое настоящая любовь. – признался Костя. – А что означали те слова?

- Теперь это не имеет значения, - усмехнулся Антар, - оставим это, как маленький женский секрет.

Костя прожил долгую и счастливую жизнь с Рэнг. Устроился работать на предприятие, строившее гравилёты. Они завели кучу красненьких детей. А однажды, когда жизнь уже подходила к концу, они обнялись крепко и вместе уснули.

- Наэс тар – прошептала Рэнг.

- Наэс тес – ответил Костя. 

+5
184
11:00
+1
Точно! Так брак и выглядит с точки зрения мужчины
— … постой, а ты что ли цветок уже нюхал?
— нюхал, а что это у вас означает?
— а, блин.!!! всё! Теперь только жениться и жить вместе до смерти, долго и счастливо!
11:12
+1
везде свои порядки, там всё немного глубже, осталось только понять smile
18:26
+1
Как всегда, прекрасная фантастика! Любовь спасает от всех неудач и несчастий! bravo
18:31
+1
Благодарю от всей души, я чего-то подумал, что одной фантастики будет маловато, а поток гравитации может быть и между мужчиной и женщиной
19:49
+1
Думаю, что и это возможно! Пути Господни — неисповедимы…
20:24 (отредактировано)
вот и нашёл Костя любовь навек, Наэс тар smile
13:56
А может, если на планетке этой пошерстить, то там и кого получше можно было найти?
19:01
почему-то я не удивлён этому комментарию
Загрузка...
SoloQ

Другие публикации