ПОХИЩЕНИЕ - 1 часть

Автор:
КотСталкер
ПОХИЩЕНИЕ - 1 часть
Аннотация:
просто фантазия на тему
Текст:

   Алекс Смит не красавица, хотя и дурнушкой её назвать невозможно. Просто деревенская девушка, решившая вырваться со скотного двора и почувствовать себя человеком.

- Смотри, домой с ребёнком не возвращайся! – отец всегда резок, поскольку считает, что женщин надо держать в строгости, чтобы рога не выросли.

Интересно, он по утрам проверяет, растут ли у него рога? А ведь причина была, в какой строгости не держи жену, а когда ты по нескольку дней пропадаешь на пастбище, то дома может произойти что угодно. Местный лавочник частенько приносил продукты на дом, когда отец семейства отсутствовал дома.

- Будь осторожна, девочка моя, - шепнула мама, собирая дочкин чемоданчик, - если ты вернёшься домой с ребёнком, то замуж тебе светит только за Вейзи, остальные на тебя и не посмотрят.

Вейзи считался местным чудиком и находил выход голосу плоти в свинарнике, отчего ни одна девушка на него даже не смотрела. Тихое провинциальное болото вызывало нестерпимую тошноту у Александры. С детства она наблюдала за перелётными птицами и всей душой хотела улететь вслед за ними. И вот, решение созрело в один момент, когда отец заговорил, что неплохо бы ей выйти замуж за Гарри. Стадо у Гарри большое, а с отцовским и вовсе получилось бы самым большим в штате. Только Гарри же мерзкий, в женщине он видел только самку, которая обязана рожать ему детей, готовить еду и всегда раздвигать ноги по первому требованию. От такой перспективы Алекс едва не стошнило, и она решилась. Собрав скромный чемоданчик, она навсегда покинула отчий дом, укатив на проходившем мимо автобусе. В городе она устроилась официанткой в кафе и даже сняла комнатку в вонючем мотеле, недорогую, но с весьма опасными соседями. Ночью возвращаться в мотель опасно, и Алекс частенько ночевала прямо в кафе, благо, хозяин не возражал. Но в этот день осторожность покинула её, ну что может случиться в большом городе. Однако именно случилось самое неприятное. Её похитили и куда-о повезли в машине. Убьют её, а может просто изнасилуют, этого Алекс не знала, только кончилось всё совсем иначе.

- Что за чёрт? – яркие огни в воздухе напугали её похитителей.

Мощный пучок зелёного света ударил в машину, и Алекс потеряла сознание.

- Где я? – Алекс произнесла первое, что пришло на ум.

«Ты на моём корабле», - прозвучало не в ушах, а в мозгу.

- А ты кто? – чисто автоматически поинтересовалась Алекс.

«Моё имя Тэнго, если тебе нужно это», - снова в голове, а не в ушах, - «название моей планеты тебе ничего не скажет, но мы зовём её Сэя».

- Так ты похитил меня? – удивилась Алекс, - зачем я тебе?

«Просто собирал образцы местной фауны, но попались разумные аборигены» - пояснил голос. – «После вашего изучения, я узнал, что я спас тебя, и теперь ты одна на моём корабле».

- А что случилось с теми? – вопрос позвучал автоматически.

Если она была не одна, а осталась одна, то куда делись её похитители?

«Их больше нет, они никого не смогут обидеть», - ответил голос.

- Ты убил их? – испуганно спросила Алекс.

«Преобразовал, так будет точнее, хотя их тела перестали существовать», - бесстрастно прозвучал тот же голос.

- А меня ты тоже это… преобразуешь? – Алекс сильно испугалась.

«Нет, я не сделаю тебе дурного, но у меня есть просьба к тебе», - голос приобрёл странный оттенок.

- Какая просьба? Смотри, я порядочная девушка, - сразу предупредила Алекс.

«Дело в том, что я последний ребёнок, родившийся на Сэе», - голос в голове уже не звучал так бесстрастно. – «Обследование показало, что у тебя не может быть детей в вашем смысле, но я могу вылечить тебя. Если ты согласишься, то от тебя потребуется только родить девочку»

- А чем ты лучше Гарри, тому тоже нужна самка для продолжения его гнусного рода! – вспылила Алекс.

«Я не принуждаю тебя. Ты вправе отказаться, я только прошу помочь мне, а взамен я помогу тебе. Я могу сделать этот процесс совершенно безболезненным и вылечить тебя». – голос в голове звучал как-то очень по-человечески.

- А ваши женщины уже не могут рожать? – Алекс спрашивала, как в тумане, не сильно задумываясь над вопросами, ведь она даже не видела своего похитителя.

«У нас больше нет женщин», - голос в голове дрогнул. – «Эмансипация зашла слишком далеко, женщины настолько стремились быть похожими на мужчин, что изменили свою природу, а уже по этой причине утратили способность рожать».

- Жуть, - Алекс не могла это уложить в голове.

«Вот теперь я, последний рождённый на планете, прошу тебе помочь мне и прошу не даром».

- А как же я потом покажусь дома? – Алекс всё ещё пыталась уложить в голове всё, что ей сказал… стоп, как это назвать… подумал, что ли этот инопланетянин. – Ты хоть на кого похож?

«Все гуманоиды немного похожи друг на друга», - прозвучал в голове голос, - «Я не испугаю тебя, но, если ты хочешь, можно провести оплодотворение искусственно».

- Ну уж нет, раз я буду рожать, то и всё остальное должно пройти естественно, - решила Алекс.

В принципе с девственностью она уже рассталась к этому моменту, а теперь стало ясно, что страх забеременеть не имел под собой никаких оснований. Над Алекс склонилось что-то, отдалённо напоминавшее большую змею.

«Это не я, не бойся, это робот медик», - успокоил её голос.

Прошёл час или больше, а может и день, Алекс заснула и потеряла счёт времени. Проснулась она от того, что кто-то нежно гладил её по голов. Открыв глаза, Алекс увидела инопланетянина. Она ждала чего-то более необычного, а этот был почти человек, только совершенно лысый. Ушей тоже не наблюдалось и верхняя часть черепа больше ожидаемого. Ничего, это компенсирует отсутствие волос. Цвет кожи только странный, вроде и загорелый, но какой-то странный отлив, фиолетовый что ли, делал её необычной. Большие глаза смотрели с нежностью, что в их ситуации стало бонусом.

- А ты ничего, даже симпатичный, - улыбнулась Алекс.

- Я рад, что ты не чувствуешь отвращения, это поможет нам, - на сей раз инопланетянин говорил словами.

- Тогда не будем откладывать, если я уже здорова, - Алекс решилась, рожать, так рожать, этого ребёнка она не повезёт домой явно.

+3
112
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Илона Левина №1

Другие публикации