Стихи писал

Автор:
Татьяна Литвиненко
Стихи писал
Текст:

Стихи писал, мозги старал,

Да никому не пригодилось.

А кто-то тихо умирал,

И до него не докатилось

Ни слов, рифмованных в любовь,

Ни даже сопереживаний,

Чтоб сил добавить в плоть и кровь,

Убрав хоть толику страданий.

И вот пока оттачивался слог,

Пока радели стихоплёты-бракоделы,

Простой из смертных страх не превозмог,

Покинул жизни бренные пределы.

Забросьте перья, ноты и холсты,

Включите человеческие чувства,

Чтоб труд конкретный, вытеснив понты,

Стал воплощением деяния искусства.

02.05.2014 г.

Другие работы автора:
+7
22:00
247
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская