просто стиххх

просто стиххх
Аннотация:
да просто о жизни
Текст:

В безлюдной тишине однажды дома
Окно откроешь глянув вниз без страха,
Посмотришь на людей на тех, что в коме
Самостоятельно ведут себя а плаху.

Забыв про жизнь, про чувства все забыли,
Идут на поводке своих страстей,
Не помня даже тех, кого любили,
Не зная сколько жить осталось дней

Без лиц, как тени, тянутся цепочкой.
Оставив свои думы позади...
А я смотрю в слезах купая очи,
Боюсь я стать такой же как они...

0
23:10
460
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
@ndron-©