Поэта дар в прозрении и слухе...

Автор:
Lenakim53
Поэта дар в прозрении и слухе...
Аннотация:
Автор: Александр Паранук
Текст:

Поэта дар в прозрении и слухе
Достаточно глухом для подлецов
Да в том, чтоб умирать подобно мухе,
Руке Ловца смеющейся в лицо.

Успеть мечтают те, кто помоложе,
Подсунуть Огороднице с косой
Свой собственный кочан – очисти кожу! –
Чтоб насладиться Музою босой.

Но ежели воздать Старухе Правде,
Увидим, что, сдирая кожуру,
Лепёшки цианидовые крафтит.
Ему они наверно по нутру.

И мне они зачем-то симпатичны,
Хоть не сумел сгореть в расцвете лет:
Здоров и свеж – довольно необычный,
Похоже, недоделанный, поэт.

17-05-2019

+10
15:50
363
17:03
+3
Отлично! thumbsupОжидаю новых стихотворений! smile
13:48
+1
Новые поступили! Сегодня начну выкладывать. Завтра постараюсь прикрепить поэму. smile
17:13 (отредактировано)
+3
критикует себя Саша зря, поэт он самый настоящий, хороший, порой такой сильный, что удивлению нет предела и восхищению!
13:48
+2
17:25
+2
О, но вот это очень, очень здорово! Бывает же, как зацепит…
17:26
+2
Это да! smile
13:49
+2
Спасибо вам, Денис и Максим!
20:14
+3
настоящий поэт — мёртвый поэт! crazylaugh
Комментарий удален
22:45
+4
Миледи, ну что Вы, право слово…
08:00
+4
тараписа ни нада wink
13:51
+3
Не дождётеся… pardonjokingly
22:43
+2
13:52
+1
Загрузка...
Анна Неделина №3

Другие публикации