Карта таро Правосудие

Автор:
Надежда Шиба
Карта таро Правосудие
Текст:

Карта ТАРО "Колесница"

Сон приснился.

Я встретилась с симпатичной женщиной средних лет, с рыжеватыми распущенными волосами. Веселой и разбитной. Из тех, кто "коня на скаку остановит". Страстной лошадницей. Кони были запряжены в колесницу. Такая классическая, как в кино. Кони были белого и черного цвета. Женщина пригласила прокатиться, а я спросила, как к ней обращаться. Она представилась как "Правосудие". Интересно, еще во сне подумала, как это похоже на старший аркан "колесница" из карт Таро. Взошла к ней в колесницу и мы помчались))). Было здорово и очень быстро. Проехали сначала по земле, потом нырнули в метро, пролетели по платформе и съехали в туннель для поездов. Там колесница с конями вдруг ужалась в крошечный "шарик" и нырнула в крошечную дырочку. А вот я не смогла так ужаться, и осталась снаружи дырочки.

Потом я проснулась ,разбудить маму. Затем снова легла на полчасика и заснула во второй раз. И все продолжилось.

Во сне снова встречаюсь с женщиной "Правосудием", и она весело, постоянно шутя и смеясь, показывала своих коней. Каждого представила и погладила , гордясь ими.Черного звали "Ночной". Белого "Дневной". Был еще рыжий "Судебный". Женщина его последним показала, он крупнее, чем черный и белый. И сказала, что в последнее время его не запрягает, т.к. он бегает с кобылами в табуне. Вот такая интересная встреча))).

+2
15:45
502
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации