ПРЕДСКАЗАННАЯ ВСТРЕЧА

Автор:
Владимир Антонов
ПРЕДСКАЗАННАЯ ВСТРЕЧА
Аннотация:
Глава "Предсказанная встреча" Хроник очевидца квантового перехода Владимира Антонова
Текст:

Она мне так же рассказала

Каким я был, как я летал.

И как любила, тосковала

Когда последний раз взлетал.

Как захлебнулся в той атаке

Огнём и кровью навсегда.

Что неизвестно где могила,

И не поставлена звезда.

Предсказанная встреча

 Как обычно во сне,мне было красочно и образно сообщено, что после выполнения какой-то миссии, когда я пройду «ВРАТА ПОКРОВА» и омоюсь благодатным потоком, произойдёт важная встреча с женщиной, которая примет меня всем сердцем, откроется всей душой, (даже процесса ухаживания не потребуется).  Через день ещё одно послание, что предстоит встреча с женщиной очень близкой, отличительная знак – она будет в белоснежной блузке и черной юбке, или в чём-то черном ниже пояса.

Ну, прямо скажу, интригующее послание, но вот ни дату, ни срок они, «Там Наверху», не указывают. Здесь как «Христовым невестам»масло в светильниках нужно иметь с запасом на весь срок ожидания.

Бежали дни, месяцы, уже скоро год будет, с первого послания. Я, как дурак, всматривался на встречах в женщин, нет ли той, предсказанной, той «суженной», среди них? Гадаю, что это за Врата такие«Покрова»?

В Москве у Покровских ворот, мок под дождем «не благодатным», но ни чего не происходило.

Я успокоился, махнул рукой на это всё.

И тут с семинаром сама Светлана Мухина с парапсихологом Димой Козловым приехали. Я был занят организационной суетой, когда позвонил друг, он пригласил Диму съездить к святому источнику в Ташлу. Сама Светлана к семинару готовилась, и они меня позвали. Отложив не очень важные дела, я согласился, а в дороге обратился к Дмитрию с вопросом, что такое Врата Покрова?

«Вот нам дали знания, что вход в учение «Шахранар – река жизни» осуществляется через Врата Николая Чудотворца, а врата Покрова не знаю, тебе это зачем? Может это просто личное?» –спросил он.

– Давай сформулируй более конкретный вопрос, сделаем запрос туда, на тонкий план.

Мы искупались в купели святого Ташлинского источника и возвращались к машине, когда Дмитрий, обращаясь ко мне, сказал: «Владимир смотри, вот же они Покрова!»С внутренней стороны ворот ограды, что ограждала территорию источника, на арке ворот была нарисована богоматерь,держащая на руках развернутое, как полотенце, Покрова.

Так получилось, что я омылся благодатным источником и прошел Врата Покрова! Теперь можно было ожидать исполнения и всего остального.

Но быстро только сказка сказывается. Я опять устал от ожидания, и не вспоминал уже о предсказании.

Меня пригласили в провинциальный городок рассказать о движении Анастасиевцев в Самаре, об учении Шахранар и книгах Мухиной, Лавровой. Встреча прошла тепло и интересно, многие купили книги, что я привез с собой, и я даже был приглашен на свадьбу на следующий день. Первая пара местных  Анастасиевцев решила начать воплощение мечты Анастасии и своей.

Свадьба проходила интересно и самобытно, с некоторыми дополнениями нового времени.Уже перешли к танцам. Женщины по какому-то утраченному ритуалу уселись вдоль одной стены, а мужчины и парни стояли у другой. И когда тамада-распорядитель объявлял очередной танец, происходило трогательное приглашение партнёрши на танец. Вокруг меня теснились мои новые знакомые, и разговоры наши крутились вокруг вчерашних тем.И тут я вдруг почувствовал, что кто-то мысленно говорит прямо в мозг, потеснив мои собственные мысли: « Подойди ко мне и поцелуй меня. Я выбрала тебя единственного! Поцелуй и если угадаешь, я твоя и пойду за тобой на край света». Я закрутил головой. Что за черт? Что за наваждение? Со мной такого даже с «Львице» не происходило. Ни какими паранормальными способностями я не обладаю, а тут такое.Осторожно осматриваю зал старой заштатной столовой, где проходила свадьба. У противоположной стены рядом с невестой вижу молодую женщину в белоснежной блузке и черной юбке. Она одна напряженно смотрела в нашу сторону. Она тоже была на вчерашней встрече. Я, смутившись, отвел глаза.

Нет, этого не может быть. Чего она хочет? Она, что не видит какая у нас разница в возрасте.  Я продолжаю разговор с мужской компанией, но уже выбит из колеи. Она продолжает сверлить меня взглядом. И тут распорядитель зачитывает переданную ему записку со своими комментариями, что возможно появление и ещё одной счастливой пары. И текст один в один, что передан мне в мозг.Многим это понравилось, и многие на объявленный танец подходили к своим избранницам и пытались поцеловать, но их не понимали, ни кто не знал истиной заказчицы призыва, так что после нескольких курьёзов просто приглашали на танец. И только я знал, что это относится ко мне, но нерешительность вставала, сковывала внутренней борьбой, а как воспримут это окружающие. Но уже как будто бесёнок или гусарский дух проснулся во мне. Я решился и как завороженный через середину зала направился к ней через расступающиеся пары. К ней уже направлялся какой-то парень, видно с приглашением, но, увидев мою устремлённость, посторонился.Я наклоняюсь к ней и целую в губы опускаюсь театрально на одно колено и ещё целую её руку. Кожей чувствую, все взгляды устремлены на нас. Все ждут, чем закончится моя выходка. А я, решив изобразить, что это всего лишь шутка, поворачиваюсь и направляюсь в свой угол. Она срывается с места, и идёт за мной говоря: « а я боялась, что Вы не решитесь».

Мы начинаем танцевать, внутри ещё бравирует дух гусарства. А со всех сторон слышу шепот: « Она такая молодая, а ему, сколько? Уже пятьдесят или больше. И как она решилась?».  Её, кажется, этот шепот не трогал, не касался. Во время танца она спешила рассказать о себе, как она одинока, что окружающие её не понимают.Считают, чуть ли не полоумной, только и за того, что она помнит своё предыдущее воплощение. Она уверяла, что почувствовала во мне того, кого любила в той прошлой жизни. Что это было в дни войны. Такой военно-полевой роман, яркий и скоротечный.

Она мне так же рассказала

Каким я был, как я летал.

И как любила, тосковала

Когда последний раз взлетал.

Как захлебнулся в той атаке

Огнём и кровью навсегда.

Что неизвестно где могила,

И не поставлена звезда.

Я, конечно, верю во все эти эзотерические штучки, но всё-таки как-то не до конца. Меня в тот момент другое интересовало. Всё произошло так стремительно, ведь я её и рассмотреть то хорошо не успел. Пытаюсь чуть отстраниться, чтобы рассмотреть, а есть ли грудь, и какая.И тут эта бестия, считав мои мысли, мне и говорит, что у её мамы очень красивая грудь, что у неё будет такая же. Не я, а мне под исподнее залезли.И ещё раз был пойман, на блудливых мыслях, когда прикидывал в уме, куда можно повести её, раз уж девочка сама в руки идёт.

А она мне тут же выдаёт, что к ней нельзя, что мама это не поймёт.

– Ты что у всех мысли считываешь?

– Нет, только твои, и только сейчас это началось.

Мне стало с ней как-то неловко. Это хуже чем просто голым передней стоять. Прав был Нестор-летописец, когда назвал меня искушенным. Есть такой грех, впадаю в искушения.А она от меня уже не отходила, и на вокзал пошла провожать.

Потом обо мне там говорили, что он испугался встречи со своей половинкой, со своей судьбой. А я просто не привык к тому, что в мои мысли заглядывают и копаются как в своей сумочке.

Всю дорогу я думал о том, что произошло. О ней, о себе.

И вдруг как будто кто-то посторонний внутри меня, или моё второе Я заговорило.

–Ты что же думаешь, что богам или «Высшим» других дел нет, как организовывать твои плотские утехи? Ты о чём думаешь?

– Что так трудно осознать, что если свыше организуют и заранее предупреждают о встрече, то, наверное, вам вместе придётся выполнять какую-то совместную программу, на выполнение, которой, там НАВЕРХУ рассчитывают.

Ну, дела...



+2
05:46
349
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская №2