Дождь в Казинке, или во вратаря ударила молния

Автор:
Надежда Шиба
Дождь в Казинке, или во вратаря ударила молния
Текст:

Дожди в Казинке, или во вратаря ударила молния...

Уже который день у нас в Казинке громы и молнии. А потом беспрерывные дожди. Не все животные любят дождь.

Наша лошадка Майка блаженствует под дождем, если после сильной жары вода прибивает насекомых к земле. Так как огромные оводы, зеленые и желтые, черно-желтые и какие-то рыжие-искусали бедное животное так, что вся шея, грудь и вымя-просто один опухший коврик. Лошадь старается спрятать задницу в крапиву-по ногам бежит кровь от укусов вымени и она мучается. Юлька обтирает ей вымя мазью и чуть сбрызгивает ядовитой заразой от мух и комаров. Так какранки от нее опухнут еще сильней. А больше никаких средств нет. Покупали не единожды что-то шибко дорогое по 2000 рублей, спрей от оводов. Только оводы почему-то приняли его за духи. Так что что имеем. Как-то расхотелось дарить такие дикие для нас деньги халтурщикам. Решили заводить на день в стойло. Но Майка расколотила доски. Так что стоим, терпим.

А вот коровы и телки к дождю довольно равнодушны. Да и эмоций они показывают меньше. Встали хвостами к ветру-и успокоились. И оводы только на голове. что для них довольно терпимо.

А самое главное, после дождей все животные чистые и пушистые-смыл дождь и навоз, и грязь, и старую шерсть, что портила вид.

Но вот несколько дней назад был такой гром, такие молнии...Одна молния ударила так близко, аж шипение раздалось и звук был, как от кнута...

И вдруг я вспомнила про футболиста., 16-летнего Заборовского, вратаря подмосковной команды Знамя труда. Мне название странным показалось-знамя труда... И вроде как он в искусственной комеБыло это где-то 7-8 июля, точно не помню. И попросила дочь спросить у карт, а собственно как так, молния при ясном небе?

Вопрос:этот удар молнией был естественного происхождения или искусственного?

Карты ответили:что естественного.

Вопрос:если это было натуральной молнией, за что ударили по вратарю?

Карты ответили: зло было нанесено намеренно.

Вопрос:зачем нанесли зло намеренно? Этот удар был из тонкого мира?

Карты ответили: был выбор ангела хранителя нанести зло.

Вопрос: а второй выбор?

Карты ответили: второй выбор был связан с разговорами,планами и поездкой вратаря, где в конце его...обнуляют.

То есть, чтобы предотвратить смерть, или это "обнуление" мальчика было выбрано его остановить, заземлить, пусть и жестким методом.

Вот как, оказывается, можно действовать по планам высших сил. Сильное зло перекрывается не сильным.

Меня это сильно впечатлило. Я на молнии стала смотреть, как на разум стихии...Хотя послесильнейшего шквала с дождем, громом и молнией ребята пошли проверить скот. Разум разумом, но что это за зверь...кто его знает...

Фото из новостного Свободная пресса.

19:02
+1
трудно понять того, кто видит будущее
19:59
+1
Да. Согласна. Иногда карты ведут себя, как люди. Если им сказать «спасибо» за сеанс, они выкидывают карту «мы вас любим». Чем настырней спрашиваешь о событии, тем более подробно получается рассказ. Допустим, слово «опекун» дочь перевела как ангел-хранитель. То есть в понимании карт-много зависит от интуиции и погружения в тему на широком уровне. Если не читать разное, то и интерпретация колеблется. Но, что интересно, разные люди приходят к одинаковому результату, если не ленятся переспрашивать с разных точек зрения.
Это просто мое мнение.
21:19
сейчас вспомнил яндекс, чтобы получить ответ, надо много раз переспросить со всех сторон jokingly
21:30
Обожаю Ваши рассказы.
Очень жалко животных. От этих кровососов правда спасения нет.
Загрузка...
Анна Неделина

Другие публикации