Медитация не получилась

Автор:
Владимир Антонов
Медитация не получилась
Аннотация:
Глава "Медитация не получилась" из "Хроник очевидца квантового перехода"
Текст:

МЕДИТАЦИЯ НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ

У меня всё ни как не получалась медитация, и вот опять решил выделить время и углубитьсяв медитацию, включил необходимую запись с начитанной медитативной установкой.

А перед этим я всё Высоцкого крутил: « и ещё этот тип из второго батальона, пулю для себя не оставляй…»

Не знаю почему, эта фраза мне запала: «Пулю для себя не оставляй!».

Как обычно ни чего не происходило, голос под музыку твердил своё, и о любви, которую надо куда-то направлять, о свете, которого нет, но его тоже надо направлять в центр Земли…

Короче рядовая туфта, но все говорят, что медитировать важно, да и я уже столько прочел всего, что-то уже начал понимать, а вот с медитацией тормоз. Неудобно всё-таки, не как все продвинутые.

Я мучился бесплодной попыткой остановить свои мысли, как требуют знатоки медитации,но ни чего не получалось.

Отключился на миги тут понеслось…

Я, наверное, заснул: …

Шел бой настоящий с фашистами, и я был среди всего этого ада.

Многие с обезумевшими глазами бегали по полю, падали сраженные автоматными очередями немцев. Многие по щенячьи поднимали руки, их глаза просили пощады, а я стрелял,перебегал и опять стрелял, в каком-то кураже кричал: « врешь, не возьмешь».

Ненависти к своим и бежавшим, и поднявшим руки не было.

– Слабаки, чего с них взять.

–А у меня не дурно из винтовочки получается, каждая вторая – третья пуля в цель!

Немцы меня заприметили, дугой изогнулся их строй, но близко не подходят.

Бой уже почти закончился, немцы сгоняли безвольных пленных к краю дороги, и только я один в безумном азарте вел огонь.Странно, но меня даже нигде не зацепило, как в замедленном кино я вижу вяло летящую очередь, и уворачиваюсь.

Вот ещё одного достал и всё,баста!Патронов больше нет.Немцы чуть выждали и начали приближаться ко мне. Не спешат.Я тоже, из смятой пачки папирос выуживаю одну целую и с большим наслаждением закуриваю, как бывало по окончанию косьбы. Работа сделана,что будет,теперь не мне решать.

Я поднимаюсь и сажусь на камень, из-за которого стрелял.Спокойно докуривая,жду приближающихся немецких автоматчиков.Удивительно, но и к ним у меня нет ненависти.

Такие же, как я, грамотно и пунктуально делают свою работу.

Я даже с улыбкой поджидаю их. Подходят двое,один постарше, поведя дулом автомата, показывает в сторону уже собранных в кучу пленных, мол,давай двигай тоже туда.

В ответ я встаю и, улыбаясь,показываю пальцем себе в лоб и в сердце.

Мол, стреляйте, я не боюсь.Я выбираю этот путь!

Немцы о чем-то кричат, толкают меня к месту сбора, но я упираюсь, за что получаю от того кто постарше в морду и падаю навзничь.

Поднявшись, опять мотаю головой, мол, не пойду, кончайте здесь.

Рядом проводят ещё одного сдавшегося. Он мне: « Бросай паря, зачем тебе это, отвоевался».

– Отвоююсь!

Подходит их офицер, ему докладывают, в чём у нас тут заминка.Офицер смотрит в то место где лежат ухлопанные мной, потом на меня. Что-то говорит мне, но я не понимаю и продолжаю стоять на своём.Он внимательно смотрит мне в глаза,чуть медлит и произносит: « ЯВОЛЬ».

Их уже там четверо. Офицер командует, солдаты выстраиваются передо мной в линию.

Я поправляю гимнастерку, складки за ремень и весело подмигиваю расстрельной команде.

Офицер, повернувшись ко мне,подносит два пальца к козырьку фуражки…

Мне что ли козыряет?

Его рука резко опускается, вспыхивают огнем стволы автоматов, резкая боль в груди…

С этой жгучей болью в груди я открываю глаза, ещё играет мелодия релаксации…

Я дома. Медитация прошла без меня…

Боже что это было?

Всё настолько явственно, и боль в груди до сих пор горит.

Я же терпеть не могу «кулаками после драки».

Прав был Высоцкий: « пулю для себя не оставляй!»

+2
07:22
571
15:39
Круто! bravo
Смотрите, вот что увидел в интернете на аналогичную тему — СУЩНОСТЬ САМОРЕАЛИЗАЦИИ

Одному человеку снится, что он солдат. Он идет в бой, храбро сражается и получает смертельную рану. С горечью думает он о приближающейся смерти, вспоминает о своих родных, которых должен оставить.

Неожиданно он просыпается. С радостным облегчением он восклицает:

— Ах! Я не солдат и не умираю! Это был лишь сон. И он радуется тому, что жив и здоров.

А что же солдат, который действительно сражался в этой земной жизни, был ранен и умер? Неожиданно он пробуждается в астральном мире и обнаруживает, что это был лишь сон; что в этом мире у него нет физического тела, нет плоти, которую можно ранить, и костей, которые можно сломать.

Понимаете? Весь опыт этого мира подобен опыту того мира. Все это лишь переживание во сне.

ЙОГАНАНДА

Загрузка...
Анна Неделина №2