Белый дракон

  • Жаренные
Автор:
Sky Yoang
Белый дракон
Аннотация:
Люблю тебя
Текст:

Я верила в тебя

Все тянется земля

И на последнем метре

В высоте

Настигли мысли о мечте

Падения все от небес

Как падший ангел

Но не бес

Твои слова меня манят

Твои глаза сейчас плянят

Я о тебе и обо мне

Создам мелодию в огне

Спасибо что всегда со мной

И этот символ

Твой и мой

Любви желания сердец

Пришла романтика дождя

Все расцвело

К весне внимание твое.

Другие работы автора:
+5
10:00
754
19:38
Сложно пишете, автор. Я в поэзии, как говорят ни бум-бум и потому мне трудно судить вашу работу. Чувствуется эмоция, переживание но стихотворение путанное и малопонятное для меня лично. Есть совсем непонятные слова, к примеру вот это: Твои глаза сейчас «плянят», может вы хотели написать пленят? А может я просто не знаю этого слова. Спецы по стихам еще скажут вам о форм, а по содержанию непонятно, эмоция есть но для меня этого мало, удачи вам.
Полагаю, что глаза всё же «пЬянят» — на клавиатуре «Л» и «Ь» рядышком расположены.
19:53
+3
Сумбурно. Непонятно. Бессмысленно.
20:30
+1
Эта работа определённо имеет смысл для автора. Наверняка вложил свои переживания и эмоции. В этом смысле её можно назвать ценной работой. Для автора. И его знакомых, допустим.

Если же оценивать просто как художественное произведение, то…

Оценка: 0/10.

Не имеет никакой ценности.
20:32
+1
Автор является моим хорошим знакомым. Прошу не ставить ему минусы.

Не по той причине, что меня надо слушаться и не ставить.

Просто просьба. Пожалуйста, не надо.
20:56
+2
Так никто пока и не поставил. За что минусить? Ну, не смог автор донести свои эмоции-переживания до читателя в удобоваримом виде. И что? Мало ли у меня (возьму себя к примеру) неудачных стихов. Шедевры-то ой как редко рождаются! Вот так живёшь-живёшь, а оно всё никак… И что, вешаться из-за этого? Не, ребяты! Когда-нибудь же количество в качество должно перейти? Так что вот что посоветую: отложить текст и забыть про него. Надолго. А потом перечитать — тут-то на свежий глаз вся недопонятность и вылезет.
Вообще писать надо с учётом того, что читатель живёт в своей шкуре, а не в твоей. И то, что кажется понятным априори и ассоциируется в мозгу автора с чем-то вполне определённым, может не оказаться таковым с точки зрения постороннего человека. Кстати, и мне бы самому этим не грешить, а то подчас бывает, каюсь. Так что, Sky Yoang, не всё так плохо в этой жизни. Может, ваши шедевры ещё впереди, кто знает.
22:04
Мне понравилось название, понравилась аннотация — новизной
и понравилась строчка:
Все тянется земля

Попала на эмоции, которые словами не объяснить.
22:34 (отредактировано)
+2
А меня зацепило вот это: «Падения все от небес Как падший ангел Но не бес». Дорогой друг, у вас есть проблески гениальности! Но, заметны огрехи начинающего. Не допускайте таких тяжелых для восприятия выражений: «Любви желания сердец». То есть смысл понятен, но само построение близко к ауту. И рифмы, слишком простые: мне -огне, высоте — мечте. А в конце она условна. В восемнадцатом веке поэт мог бы гордиться, в наше время анахронизм. Почитайте что-нибудь про рифмы. Крутые рифмы это то, что отличает профи от любителя. Нет, вы пишите как сердце подсказывает, но любая новая информация обязательно подбросит вас вверх. Не брезгайте учиться у мэтров. А вообще, в стихотворение есть дух поэзии. А это главное! Мне понравилось. Ура! Люблю сумбур, который здесь и не сумбур вовсе. Это энергия, на самом-то деле)))
Мне стихотворение понравилось. Прочёл несколько раз смакуя на разные лады, и могу уверенно сказать — определённо что-то есть.
Вот только на последней строчке запнулся blush
13:52
+1
Спасибо за критику всем
20:02
Столько всего накручено на столь минимальном пространстве, так и не поняла в чём суть, о чём?
11:53
Ну, наверное, сюда бы подошла бы композиция группы manowar у нас более известная как «пробил час» гр Ария. И она почти подошла :)
Твои глаза сейчас плянят — тут ошибка
Загрузка...
Светлана Ледовская

Другие публикации