Крыса и Корабельный Кок

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
BaronKorr
Крыса и Корабельный Кок
Аннотация:
Кок готовил ужин. Крыса, как всегда, сидела на крышке холодильника и кончиком хвоста намазывала красную икру на бутерброд.
Текст:

Огромнейший корабль.

Кок готовил ужин. Крыса, как всегда, сидела на крышке холодильника и кончиком хвоста намазывала красную икру на бутерброд.
- Бергамота добавь, – посоветовала Крыса коку. Ты же мясо готовишь. Как вы такую гадость то жрёте, абсолютно не понятно. Ни малейшего понятия о вкусе! Перца ещё нужно добавить - не чёрного, а красного. И чуть лаврушки. И не листом кидай! Покрошить нужно в пыль, потом сыпать.
Кок поднял глаза на крысу и обреченно вздохнул.
- А почему ты икру жрёш? – спросил он.
- Второй трюм, третий контейнер снизу по левому борту. Капитан контрабанду везёт, но делиться то нужно.
И Крыса опять опустила кончик хвоста в открытую банку с красной икрой.
- А, хотела спросить: кто постоянно какую-то гадость у моего дома сыплет? Я что,  дура это жрать? Кто сыпал, тот пусть и лопает. Весь дом провоняли. А чего я пришла то собственно.. – вы сейчас потонете. Ты хороший человек – холодильник плотно никогда не закрывал. Ты в ближайшем порту сойди, потому что все наши тоже сходят. А этому кораблю конец. Но на следующем ты ведь тоже не будешь закрывать холодильник? 

Я люблю путешествовать, а хороших людей так мало! У плохих всегда закрыты холодильники.

Другие работы автора:
+7
06:37
666
07:40
+2
главное любовь, всеобщая… и вкусняшки bravo
21:26
+1
Симпатичная вещица получилась, люблю такое.
Загрузка...

Другие публикации