Она плакала

Автор:
BaronKorr
Она плакала
Аннотация:
​Есть много видов женских слёз, и не все из них настоящие. Но настоящие слёзы нельзя спутать ни с чем. Так плачут перед последним шагом, после которого для смертных нет ничего.
Текст:

Есть много видов женских слёз, и не все из них настоящие. Но настоящие слёзы нельзя спутать ни с чем. Так плачут перед последним шагом, после которого для смертных нет ничего. Поэтому я к ней и пришёл.

Она сидела на гранитном парапете набережной одного огромного озера.
Мы познакомились просто: Я присел рядом и сказал: "Смотри!"
Из воды поднялся цветок....Роза. И на каждом лепестке играл луч рассвета.
- Я подарю тебе эту розу... просто так! Она - настоящая, хоть и из воды....
Плакать она перестала, но на меня взглянули огромные испуганные глаза.
-Ты... кто? - спросила она..
- Скажу правду - ты всё равно не поверишь... У тебя будет два сына, а второй напишет великую книгу. И забудь ты того идиота, который так расстроил тебя сейчас.... Ничего у вас всё-равно бы не получилось. А у той двенадцатиэтажки, о которой ты думаешь, у входа замок сломался. Ты даже в подъезд не войдешь! И мир и ты - слишком красивы, чтобы тебе позволили с 12ого этажа прыгать.
-К.. какого сына? - перестав плакать, она лишь хлопнула глазами.
- Второго! Через неделю ты поедешь в командировку и в купе тебя ждёт неожиданная встреча... Поэтому с тобой ничего и не произойдёт. Книгу твоего второго сына прочитали и она понравилась
- Так не бывает, - ответила она.
- Конечно, не бывает... кто бы спорил. Но книжка очень красивая, а у красоты нет законов.
- Ты - кто? - опять спросила девушка.
- Можно подумать, ты поверишь, если я отвечу... Я - тот, кто ломает замки в нужном месте и в нужное время.... Рассказывай ты потом что и кому захочешь - тебе всё равно никто не поверит! Я долго просил, чтобы мне позволили с тобой поговорить. Книга понравилась.
А потом хлопнули крылья и девушка осталась одна.
Но больше она не плакала.
- Интересно, какие трусики красивее - красные, или чёрные? Или вообще лучше без них? - подумала она. И почему командировка - только через неделю?!

+6
13:55
378
15:20
+1
красные сексуальней
16:50
+1
Дело вкуса:)
18:35
это уже аксиома
16:34
+1
(седина… бес… ребро) это я так, между прочим… laugh
17:58
ну, не знаю, когда я смогу смотреть на женщин спокойно, но пока этот момент явно не наступил jokingly
18:08
+1
Лучше без них
18:35 (отредактировано)
а что снимать?
02:39
+1
Вот именно, ничего. Экономия времени
16:35
+1
17:59
не стоит лишать себя этого удовольствия
01:06
+1
Девочки придут надают нам по шапке:)
История то чуть о другом:)
16:33
Я тоже так подумал… история о другом… а старые бесы в трусы вцепились… они такие!!! (седина, бес, ребро)… но ты сам виноват, зачем смутил их неожиданной концовкой? ставлю плюс… понравилось… drink
17:37
+1
Отличный пример женской логики. Ах, совершу самоубийство, раз он меня не любит. Ой, дверь закрыта. Ну и ладно, поеду в командировку и там умру. Надо на всякий случай новые трусики купить, вдруг что.
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации