Черновик

Черновик
Текст:

Никогда не думала, что это так тяжело – бросить все, что считала жизненно важным. Как много сил, нервов, да и времени было затрачено! Вся душа изъедена и потревожена чем-то, что, на самом деле, просто ерунда. Жаль лишь ощущения собственной значимости, что ты полезна и нужна здесь, или уже там, где-то позади. Этот период всего-навсего первая попытка, черновик, и его можно уже разорвать и выбросить, или расправить перед собой, посмотреть на все, и понять, что же ты сделала не так. И если уж так случилось, что все пришлось изменить, нельзя опускать руки, ведь жизнь не закончилась и все можно начать заново, набело. Ведь, по сути, вся наша жизнь это и есть черновик.

Другие работы автора:
0
403
08:44
А когда же будет чистовик? По-моему вся жизнь чистовик, написанный набело, но с ошибками…
13:03
Спасибо за критику. Когда я писала, думала почему-то о жизни после смерти как о чистовике)))) да и о том, что идеальных, «безошибочных» жизней не бывает, поэтому и назвала человеческую жизнь «черновиком».
21:49
Это скорее не критика, а моё отношение к миру… Но если так посмотреть как вы объяснили, то теперь понятнее… Только неизвестно есть ли тогда чистовик…
Загрузка...
Илона Левина №1

Другие публикации