Расстояние имеет значение

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Green_tea
Расстояние имеет значение
Аннотация:
Миниатюра написана в рамках Микротренинга для писателей №45,
тренер: обаятельнейшая Лис Уильямс
Текст:

- Вова, хватит аквариум лбом протирать, что ты там бормочешь, иди лучше уроки делай, мама придет, все расскажу!
- Обожди ты, я тут с рыбкой договариваюсь, она русский понимает и обещает помочь с уроками, вот смотри, говорю: «подними левый плавник», - она поднимает, «правый плавник - подними», - поднимает, «ты поможешь мне с уроками», - видишь, головой кивает?
- Хватит глупостями заниматься, не тяни время, садись за уроки, ну а если она русский понимает, может тебя и по русскому подтянет?
- Не смейся, ничего ты не понимаешь, не могли же сказку на пустом месте придумать, значит в этом что-то есть, Аня, ты сестра мне или как, давай хотя бы разок попробуем, только родителям не рассказывай, пусть это будет наш секрет.
- Во второй класс ходишь, а все еще в сказки веришь, ну хорошо, давай попробуем…
На следующий день Вова вернулся из школы расстроенный, на Анин вопросительный взгляд ответил:
- Не получилось, опять двойка, видно на таком большом расстоянии рыбка не работает…

- А в чем проблема - возьми завтра аквариум с собой!

Другие работы автора:
+7
10:40
336
11:24 (отредактировано)
+2
laughвспомнил анекдот из 90х — крутой перец хвастается перед братвой: — Куп л себе золотую рыбку, так ей можно любое желание загадывать, а она отгадывает…
13:16
+2
Спасибо, прикольный анекдот, а мне вот этот нравится:
Поймал мужик золотую рыбку. И загадал первое желание – читать мысли всех живых существ.
Приходит домой и говорит жене: – Пойду с собакой погуляю!
И читает мысль: – Иди, старый импотент, гуляй. Я к соседу пока сбегаю.
Выходит с собакой на улицу: – Скользко, Шарик. Пойдём там, где посыпано.
И читает мысль: – Придурок! У меня же когти!
Мужик офигевает ещё больше. И тут сверху мысль:
– Немного правее, прямо, хорошо идёшь.
Мужик поднимает голову.
Сверху: – Оппа! Прямо в глаз попала!
13:17
+2
13:28
+2
15:20
+2
17:52
+1
18:24 (отредактировано)
+1
Прикольный и отличный рассказ! laughthumbsupyahooСпасибо! winksmilerose
18:33
+1
Спасибо, Максим, рад, что миниатюра понравилась! Удачи! smile
Загрузка...