Карандаши

  • Самородок
  • Опубликовано на Дзен
Карандаши
Аннотация:
Существуют ли волшебные карандаши?
Текст:

Ей на глаза попалась коробка с яркой разноцветной надписью "КАРАНДАШИ" и соблазн приобрести их и узнать, помнят ли руки как рисовать, пересилил все. Она их приобрела - разноцветные, тёплые, идеально ровные. Дома, сидя на подоконнике, она провела первую линию - линию горизонта (именно в тот момент позвонили и предложили изменить все в ещё жизни, так сказать разширить горизонты). Волшебство? Точно, все изменилось после первой линии, значит можно и... Она поняла смысл карандашного волшебства и стала рисовать: синим - память о нем, красным - его любовь, зелёным - заботу и нежность, только в этот раз все было напрасно, ведь не в карандашах дело, а в отношениях. Даже волшебными карандашами невозможно исправить ошибки. И есть ли они, волшебные карандаши?

+3
08:40
862
Гость
12:17
+1
Мне кажется, что дело не в отношениях (кстати между кем и кем или к чему?), а во внутреннем мире художника (творческого человека). У каждого художника должны быть свои волшебные карандаши и краски, а у писателя волшебный блокнот в котором скрыты удивительные истории. И дело не в ошибках, которые нужно исправлять, должно захватывать само таинство волшебства, сам творческий процесс.
21:47
Карандашами для творчества ничего не исправить… Это точно… Творите и вытворяйте…
22:23
Да. А для начала использовать простой карандаш «Конструктор» — сам себе творец и конструктор. А потом раскрашивать простые контуры, цветными карандашами. Одному или вдвоем выбирая цвет по душе или по сюжету.
Можно еще носить с собой Мел Судьбы.
15:27
Мел судьбы это немного из другой истории… А начинать надо, да, с простого карандашика…
Загрузка...
@ndron-©