О.Л.П.

Автор:
bat
О.Л.П.
Аннотация:
Чувства и переживания. Любовь – прекрасно!
Текст:

Оля стоит перед зеркалом и внимательно смотрит на отражение. Ей жуть как не нравится, то что она видит. Губы бледные, под глазами круги, нос с горбинкой. Как такою можно любить?

Любить нужно его! Широкие плечи, голубые глаза и тонкие линии губ. Спина очень сексуальная, смотреть как он идёт впереди можно бесконечно. А попа! Вызывает моментальное покраснение щёк всех ближайших девчонок.

Я… Я очень боюсь - признаться. Нас представили как-то по ходу беседы, и он совсем не обратил на меня внимание. Потом я подходила пару раз, но Пашенька занятой надо тренировку по карате, и на рампу записывать трюки для блога.

Любить! Летать! Парить! Ах, какие чудесные ощущения! Как сохранить их на всю жизнь? Паша пригласил меня на свидание. Как классно! Почему нельзя сохранить эти ощущения?

Юля обожает совать нос чужие дела. Зачем она припёрлась? Я как подруге рассказала ей о свидании. Проходила мимо. Накрашенная, с глубоким декольте, на шпильках и в мини. Паша не стал прогонять её, хотя я несколько раз намекала. Итог – свидание испорчено и слёзы в подушку.

Боль! Бешенство! Безысходность и…и…блин. Кончились хорошие слова на «Б», а назвать Юльку словом не на «Б» - нельзя. Показала Пашеньки сиськи и вуаля. Ну, кто целуется на первом свидании?

Итог прост как две капли варенья на столе. Мама если увидит будет ругаться. Хотя она может и приедет не скоро, двести километров путь не близкий. Не наездишься. И не говорила я ей ничего, у неё на работе дел по горло.

Теперь можно ничего не делать. Плевать! Институт? Плевать! КВН? Плевать! Люди кругом не благодарные сволочи! Зачем я должна ради них стараться? Только сон, только хардкор!

Павел, Паша, Павлуша. Красивый. Вызывает ощущение теплоты внутри при взгляде на него, прилив нежности и желание прильнуть к его широкому плечу. Он не стесняется целоваться с Юлькой при всех. Козёл! И ведь смотрит в это время по сторонам, как будто ему мало!

А Юлька она всё-таки подруга. Теперь не встречается с Пашей, он с Иркой гуляет. Она оказывается специально пришла, чтобы показать мне какой он на самом деле. Вот только целовалась она уж больно с большим удовольствием с ним. Ну, ладно. Прощу, ведь без подруг в чужом городе тяжеловато.

Шумилин. Шумилина. Красиво звучит. Очень красиво. К тому же у него есть потенциал, не Апполон как Пашенька, но можно влюбиться. К тому же скромный и немного застенчивый. Главное Юльке не говорить пока сама не разберусь в чувствах.

УРА! УРА! Пашенька готов на мне жениться. Он просто запутался куче этих девчонок. Соблазняют бедного, а чтобы прибраться в доме ни-ни. Переезжаю сегодня же! Ах, как классно!

23.08.2020

Другие работы автора:
0
08:15
145
bat
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Маргарита Блинова